Сегодня: воскресенье, 23 июля 2017 года
Курс валют: USD 92,24 EUR 58,93
Пробки: 1
Погода: +15 °C Облачно с прояснениями Ветер: 0.8 м/с Влажность: 65%
Россельхозбанк профинансировал посевную в Чувашской Республике на 632 млн рублей
По данным Министерства сельского хозяйства Чувашской Республики, доля ОАО «Россельхозбанк» в финансировании сезонных работ на 21.05.2013 года в регионе составляет 88% от общей суммы кредитов, выданных всеми банковскими учреждениями
24 мая 2013, 14:26 | Мой город Чебоксары

С начала 2013 года Чувашский региональный филиал ОАО «Россельхозбанк» выдал на проведение весенне-полевых работ 632 млн. рублей кредитных средств, что на 29% больше, чем за аналогичный период прошлого года.

По словам директора Чувашского регионального филиала ОАО «Россельхозбанк» Ирины Письменской, Россельхозбанк, являющийся универсальным системообразующим банком в сфере АПК, в полном объеме обеспечивает необходимое финансирование сезонных сельскохозяйственных работ, в том числе кредитование на приобретение горюче-смазочных материалов, запчастей, семян, минеральных удобрений и др.

Основная доля кредитов используется на закупку кормов, ГСМ, запасных частей, средств защиты растений. Средняя ставка в настоящее время составляет 10,75% годовых. Ключевые преимущества кредитования на сезонные полевые работы в Россельхозбанке - это отсутствие комиссий и минимальная процентная ставка. Причем с учетом субсидирования процентной ставки из бюджета нагрузка на заемщика составляет всего 2,5% годовых.

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Транспорт
Чебоксарцам предложили «эволюционировать» и смириться с сокращением транспорта

Общественные обсуждения транспортной реформы прошли при полном аншлаге

ТЕМА ДНЯ

Работы по строительству домов ведутся с небольшим, но допустимым отставанием от графика

Окончательное решение будут принимать городские депутаты

Мы побывали в старинном городе, который находится вдали от главных дорог, и делимся своими впечатлениями от его посещения

При этом большинство из них либо откажутся от отдыха, либо предпочтут внутренний туризм