Сегодня: вторник, 16 января 2018 года
Курс валют: USD 0 EUR 0
Пробки: 4
Погода: -7 °C Облачно Ветер: 1 м/с Влажность: 100%
Россельхозбанк предлагает новый пакетный продукт – вклад «Амурский тигр» плюс карта
06 июня 2016, 16:05 | Мой город Чебоксары

Россельхозбанк запустил новый вклад «Амурский тигр» с ежемесячной выплатой процентов на счет платежной карты. Данный продукт является самым высокодоходным в депозитной линейке Банка среди вкладов с ежемесячной выплатой процентов – при его открытии на срок 395 дней процентная ставка составит 7,60% годовых, 540 дней – 7,95%, 730 дней – 7,90%.

Ключевой особенностью продукта является ежемесячная выплата процентов на счет специальной дебетовой карты тарифного плана «Амурский тигр – карта к вкладу»*, которая автоматически выпускается для клиента при открытии депозита. На остаток средств по данной карте ежемесячно начисляется процентный доход в размере 7% годовых, что делает ее не только платежным, но и привлекательным сберегательным инструментом.

Для держателей карт «Амурский тигр» предусмотрены скидки в партнерских торгово-сервисных предприятиях. Кроме того, оплачивая покупки по карте, клиенты Банка помогают защитить амурских тигров, уникальный вид которых находится на грани исчезновения. С каждой операции оплаты Россельхозбанк перечисляет часть своих доходов на поддержку этих редких животных.

Минимальная сумма для открытия вклада «Амурский тигр» – 50 000 рублей. С подробной информацией можно ознакомиться на сайте Банка по ссылке: http://www.rshb.ru/natural/deposits/amur/.

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Власть
Ректор Чувашского института образования отправлен в отставку

На своей должности он проработал чуть больше двух лет

ТЕМА ДНЯ

Городские власти обновили конструкции купелей и оборудовали территории и места крещенских купаний в соответствии с требованиями безопасности

Автомобильная стоянка возле аэропорта будет рассчитана на 200 машин

Пассажиропоток на этом направлении вырос с 6 до 13 тысяч человек

В минувшие праздники проживание для туристов в городе обошлось в 1,4 тысячи рублей