Сегодня: понедельник, 25 сентября 2017 года
Курс валют: USD 92,92 EUR 57,65
Пробки: 2
Погода: +4 °C Облачно Ветер: 1 м/с Влажность: 87%
Кредитный портфель Чувашского филиала Россельхозбанка в сегменте малого и среднего бизнеса превысил 3,5 млрд рублей
23 января 2017, 16:17 | Мой город Чебоксары

Объем кредитного портфеля Чувашского филиала Россельхозбанка в сегменте малого и среднего бизнеса (МСБ) превысил 3,5 млрд рублей. При этом доля данного сегмента в кредитном портфеле юридических лиц филиала достигла 83%.

«Банк является одним из лидеров в финансовой системе региона по кредитованию предприятий малого и среднего бизнеса – говорит директор Чувашского филиала Ирина Письменская. – К примеру, в прошлом году субъектам МСБ было предоставлено порядка 2,4 млрд рублей».

С 2017 года в соответствии с новым порядком субсидирования по кредитам для предприятий АПК планируется предоставлять компенсацию части процентной ставки напрямую уполномоченным кредитным организациям, что позволит Россельхозбанку выдавать займы по ставке не выше 5% годовых и существенно упростит процесс получения господдержки для аграриев.

Кроме того, в Россельхозбанке действует более 20 специализированных программ кредитования бизнеса, которые учитывают потребности различных отраслей экономики. Линейка продуктов Банка позволяет предприятиям привлекать средства для финансирования всех этапов производства, переработки и реализации продукции, а также для расширения и модернизации своего бизнеса.

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Строительство
Архитекторы выступили против 26-этажной высотки в центре Чебоксар

По их мнению, здание по улице Карла Маркса не может быть выше 14 этажей

ТЕМА ДНЯ

"Дом у Волги" – иногда это не просто рекламный слоган застройщика, за которым по сути ничего не стоит. Бывает все и по-настоящему 

Республика заняла 12 место в рейтинге регионов по приверженности населения здоровому образу жизни

Мы побывали в старинном городе, который находится вдали от главных дорог, и делимся своими впечатлениями от его посещения

При этом большинство из них либо откажутся от отдыха, либо предпочтут внутренний туризм