Сегодня: среда, 23 августа 2017 года
Курс валют: USD +0,06 93,48 EUR -0,1 59,03
Пробки: 4
Погода: +23 °C Ясно Ветер: 5 м/с Влажность: 47%
«Классный журнал» и «Спутник.ДЕТИ» предложили юным гражданам России задать вопрос Президенту
23 марта 2016, 16:21 | Мой город Чебоксары

В преддверии общения первого лица государства с согражданами детский еженедельник «Классный журнал» при поддержке портала «Спутник» проводит масштабную акцию по сбору детских вопросов для Президента России.

Редакция «Классного журнала» регулярно получает письма, в которых маленькие читатели интересуются жизнью и работой главы государства. В детском поиске «Спутник.ДЕТИ» юные пользователи тоже часто спрашивают, например, «Кто главнее мама или Президент?» или «В какие игры на планшете играет Президент?» и т. п.

Именно поэтому коллектив редакции вместе с поисковым порталом «Спутник» и решили запустить федеральную акцию «Мой вопрос Президенту!».

Свои вопросы может задать любой ребёнок младше 14 лет, проживающий на территории РФ - либо по электронной почте class@osp.ru (с пометкой «Мой вопрос Президенту!»), либо через форму на сайте: http://www.classmag.ru/voprosprezidentu, либо по адресу: 123056, Москва, а/я 82, «Классный журнал».

Самые интересные вопросы редакция отправит в Кремль.


«Спутник» (www.sputnik.ru) - социально ориентированная интернет-платформа, которая помогает эффективно и просто решать повседневные задачи пользователей. На базе поисковых технологий «Спутник» создаёт линейку интернет-сервисов, которые повышают доступность официальной информации, государственных служб и услуг, предоставляемых в цифровой форме.

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Власть
Чиновники обходятся Чувашии в 950 млн рублей

В целом расходы по статье «Общегосударственные вопросы» составляют 1,6 млрд рублей

ТЕМА ДНЯ

Подрядчик уже приступил к благоустройству прилегающих территорий, устройству асфальтобетонного покрытия тротуаров, велодорожек и съезда

В праздничных мероприятиях, посвященных 548-летию города, приняли участие 300 тысяч человек

Мы побывали в старинном городе, который находится вдали от главных дорог, и делимся своими впечатлениями от его посещения

При этом большинство из них либо откажутся от отдыха, либо предпочтут внутренний туризм