Сегодня: среда, 20 сентября 2017 года
Курс валют: USD +1,24 93,63 EUR +0,47 58,09
Пробки: 0
Погода: +11 °C Ясно Ветер: 5 м/с Влажность: 76%
«Ростелеком» и телеканал Travel+Adventure предлагают отправиться в «Интерактивное путешествие»
Телеканал Travel+Adventure при поддержке «Интерактивного ТВ» от «Ростелекома» запустили новую увлекательную акцию «Интерактивное путешествие». Самый знающий и активный участник акции отправится в настоящее путешествие!
25 ноября 2015, 15:56 | Мой город Чебоксары

Лучшему участнику достанется сертификат номиналом до 80 000 рублей на тур в любую страну мира. Победитель сам выбирает, на сколько дней, с кем и когда он отправится в путешествие. Ему доступны все туры на сайте компании «Слетать.ру» и любые дни до 1 июня 2016 года. Промежуточные призы самые успешные виртуальные путешественники будут получать каждую неделю.

Чтобы стать участником, нужно установить приложение «Интерактивное путешествие» (доступно бесплатно в магазинах приложений AppStore и Goggle Play) и зарегистрироваться в нем. Игра состоит из нескольких уровней: в каждом из них участникам нужно ответить на занимательные вопросы на тему путешествий и географии. За правильные ответы игрокам будут начисляться баллы.

Только абоненты «Интерактивного ТВ» от «Ростелекома» на старте получат дополнительные 500 баллов: достаточно при регистрации указать номер своего договора.

С каждым уровнем вопросы будут усложняться, поэтому каждый участник акции сможет проверить свои знания о городах и странах и узнать, насколько он опытный путешественник. Игроки смогут делиться своими достижениями с друзьями в социальных сетях и устроить между собой соревнование.

По итогам каждой недели 10 участников, набравших наибольшее количество баллов, будут получать сертификаты на квесты от «Клаустрофобии» или призы от телеканала Travel+Adventure. На протяжении всей акции в Москве будет открыт тематический квест, в котором игроки смогут испытать свои знания и возможности в реальной ситуации.

Победителем акции станет участник, который наберет больше всего баллов во всех уровнях и опередит соперников по интерактивному путешествию. Желаем всем участникам успехов на пути к победе!

Подробности об участии в акции можно узнать на сайте www.winthetrip.tplusa.ru

«Интерактивное телевидение» – уникальный федеральный продукт «Ростелекома», которым пользуется уже 3 млн. семей по всей России. «Интерактивное ТВ» – это новый уровень комфорта при телепросмотре, который можно настроить индивидуально под пользователя. «Ростелеком» транслирует более 200 телевизионных каналов цифрового качества, в том числе до 30 – в HD-формате.

Услуга «Управление просмотром» позволяет воспользоваться паузой и перемоткой, вернуться к началу передачи, посмотреть или пересмотреть из архива вышедшие в эфир программы за три последних дня. Сервис «Видеопрокат» предлагает к просмотру более 2 500 художественных фильмов и сериалов различных жанров, мультфильмов, концертов, познавательных и образовательных программ. Более 300 фильмов представлено в формате HD, более 60 – в 3D. Новый сервис «Мультискрин» позволяет объединить в единое пространство для просмотра ТВ- и видеоконтента до 5 различных экранов (телевизоры, компьютеры, ноутбуки, планшеты и Smart TV с помощью портала и приложений ZABAVA).

Сервис «Караоке» поможет организовать концертную площадку прямо у себя дома для исполнения 2 000 самых популярных песен. Услуга «Родительский контроль» обеспечивает ограничение просмотра для ребенка в зависимости от его возраста. В продукте предусмотрена интеграция с социальными сетями, которая позволяет одним нажатием кнопки оценить понравившийся фильм или телепрограмму, а также поделиться с друзьями своими впечатлениями о просмотре.

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Общество
Управление отходами превратило новочебоксарский полигон ТКО в мусорную свалку

Предприятие перестало сортировать мусор, несмотря на то, что тарифы на утилизацию мусора подняли из-за высокотехнологичных способов сбора отходов

ТЕМА ДНЯ

В общей сложности в городе было эвакуировано более 1300 человек

Несмотря на официальный запрет, за последний год таких клубов стало на 50 больше

Мы побывали в старинном городе, который находится вдали от главных дорог, и делимся своими впечатлениями от его посещения

При этом большинство из них либо откажутся от отдыха, либо предпочтут внутренний туризм