Сегодня: воскресенье, 11 декабря 2016 г., 11:03
 
Реклама







загрузка...

Для абонентов телефонии наступит «Cчастливый выходной»

«Ростелеком» продолжает на территории Поволжья проведение акции «Счастливый выходной», по условиям которой в последнее воскресенье месяца пользователи местной телефонной связи компании могут звонить через «восьмерку» в пределах домашнего региона на стационарные телефоны абонентов «Ростелекома» за 1 рубль в сутки.* Тариф не зависит от количества вызовов и длительности разговоров.

Директор по работе с массовым сегментом МРФ «Волга» Марат Долгоаршинных отмечает: «Акция «Счастливый выходной» – это одно из множества интересных предложений компании для пользователей телефонии, которые часто звонят в другие города. Теперь нашим клиентам для звонков на большие расстояния стало выгоднее пользоваться стационарной, а не мобильной связью. Каждый абонент в зависимости от собственных потребностей может выбрать для себя наиболее оптимальный тариф и звонить родным и близким по поводу и без».

Акция действует для абонентов-граждан – пользователей сети местной телефонной связи «Ростелекома» на территории Кировской, Нижегородской, Оренбургской, Пензенской, Самарской, Саратовской, Ульяновской областей, а также республик Марий Эл, Мордовия, Удмуртской и Чувашской республик.

При осуществлении звонков по коду выхода на междугородную связь «8» в пределах домашнего региона акционный тарифный план подключается автоматически. Действие тарифного плана не распространяется на абонентов - пользователей тарифов «Долгие разговоры», «Безграничное общение» и опций/пакетов минут внутризоновой и междугородной связи.

За восемь месяцев проведения акции в общей сложности на территории ПФО было произведено свыше 400 тысяч соединений, общая продолжительность разговоров составила порядка 3 млн минут.

Следующая акция «Счастливый входной» пройдет 25 октября 2015 г.

Более подробную информацию можно получить на сайте компании www.rt.ru/hometel/action/happy_weekend/.

*Данное предложение действительно при автоматических (совершенных без помощи телефониста) телефонных соединениях абонента местной телефонной связи «Ростелекома» с другими абонентами местной телефонной связи «Ростелекома» внутри одного субъекта РФ.

Система Orphus Добавить новость

18+


Реклама


Комментарии


загрузка...









загрузка...




загрузка...