Сегодня: пятница, 21 июля 2017 года
Курс валют: USD +0,43 92,24 EUR -0,3 58,93
Пробки: 2
Погода: +17 °C Облачно с прояснениями Ветер: 2 м/с Влажность: 80%
Россельхозбанк запускает программы премиального обслуживания
ОАО «Россельхозбанк» предлагает частным клиентам премиальные программы обслуживания – пакеты услуг «Ультра» и «Премиум»
29 мая 2015, 13:51 | Мой город Чебоксары

Данные пакеты услуг разработаны с учетом потребностей состоятельных клиентов и предусматривают широкий спектр услуг и продуктов: комплексное предложение на базе дебетовых карт категории Gold/Platinum, включающее эксклюзивную линейку вкладов с улучшенными условиями и повышенными ставками, кредитные карты премиальных категорий, специальные курсы на конвертацию валют, индивидуальные условия брокерского обслуживания, скидки на аренду банковских ячеек и другие опции.

Широкая линейка премиальных вкладов сочетает в себе гибкость условий с выгодными процентными ставками и позволяет разместить денежные средства в рублях РФ, долларах США и евро. Для владельцев пакета услуг «Ультра» предусмотрен вклад «Ваш доход» с максимальными процентными ставками и возможностью сохранения процентов при досрочном расторжении договора.

Важным преимуществом для владельцев пакетов услуг является право на обслуживание персональным финансовым консультантом в выделенных зонах отделений Банка.

Воспользоваться новым предложением можно, заполнив форму обратной связи на сайте Банка или обратившись в один из офисов Россельхозбанка, предлагающий премиальное обслуживание. С более подробной информацией о программах премиального сервиса и полным перечнем отделений, в которых возможно оформить данные пакеты услуг, можно ознакомиться на сайте Банка.

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Строительство
Дома для переселенцев из аварийного жилья в Чебоксарах обещают сдать в срок

Работы по строительству домов ведутся с небольшим, но допустимым отставанием от графика

ТЕМА ДНЯ

Окончательное решение будут принимать городские депутаты

В случае реализации проекта столица Чувашии станет 104 городом мира, по улицам которому будут ездить даблдекеры

Мы побывали в старинном городе, который находится вдали от главных дорог, и делимся своими впечатлениями от его посещения

При этом большинство из них либо откажутся от отдыха, либо предпочтут внутренний туризм