Сегодня: четверг, 20 июля 2017 года
Курс валют: USD -0,62 91,36 EUR -0,28 59,08
Пробки: 3
Погода: +19 °C Ясно Ветер: 1.8 м/с Влажность: 57%
Россельхозбанк расширил перечень услуг по брокерскому обслуживанию
ОАО «Россельхозбанк» расширяет возможности для клиентов по совершению операций на финансовых рынках. В рамках брокерского обслуживания клиентам Банка стали доступны новые услуги
02 апреля 2015, 12:44 | Мой город Чебоксары

Теперь клиенты Россельхозбанка могут совершать операции на Московской Бирже не только с акциями и облигациями на фондовом рынке, но и с инструментами срочного рынка, которые позволяют страховать ценовые риски. Возможность работы на срочном рынке открывает для клиентов Банка перспективы для реализации широкого спектра торговых стратегий, в том числе спекулятивных и арбитражных.

Клиентам Банка также предоставлена возможность заключения необеспеченных сделок с ликвидными акциями, обращающимися на фондовом рынке Московской Биржи, что позволяет им использовать механизм маржинальной торговли с целью получения дополнительного дохода в условиях волатильности фондового рынка.

Также в рамках брокерского обслуживания клиентам Банка доступны консультации по разработке стратегий инвестирования и подбору оптимальной структуры инвестиционного портфеля. Кроме того, клиенты Банка могут воспользоваться услугами персонального брокера.

Более подробная информация о брокерских услугах и тарифах представлена в разделе «Брокерское обслуживание» на сайте Банка.

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Строительство
Дома для переселенцев из аварийного жилья в Чебоксарах обещают сдать в срок

Работы по строительству домов ведутся с небольшим, но допустимым отставанием от графика

ТЕМА ДНЯ

Окончательное решение будут принимать городские депутаты

В случае реализации проекта столица Чувашии станет 104 городом мира, по улицам которому будут ездить даблдекеры

Мы побывали в старинном городе, который находится вдали от главных дорог, и делимся своими впечатлениями от его посещения

При этом большинство из них либо откажутся от отдыха, либо предпочтут внутренний туризм