Сегодня: вторник, 28 марта 2017 года
Курс валют: USD -0,48 56,93 EUR -0,05 61,81
Пробки: 2
Погода: +3 °C Облачно Ветер: 2.4 м/с Влажность: 77%
Россельхозбанк утвердил Программу развития региональной сети до 2020 года
Правлением ОАО «Россельхозбанк» утверждена Программа развития региональной сети Банка до 2020 года, призванная решить сразу несколько стратегических задач: обеспечить эффективное присутствие Россельхозбанка в регионах Российской Федерации с учетом соответствия пропускной способности сети стоящим перед Банком бизнес-задачам, увеличить территориальный охват до 90%, а также повысить производительность каждой точки продаж
25 июля 2014, 10:37 | Мой город Чебоксары

 Банк планирует опережающими темпами развивать региональную сеть в крупных городах и агломерациях, сохраняя при этом лидирующие позиции в целевом сегменте – агропромышленном комплексе и смежных отраслях, и обеспечивая доступное и качественное банковское обслуживание населения и бизнеса сельских территорий, малых и средних городов.

Помимо открытия новых точек продаж, Программа развития региональной сети предусматривает приведение действующих точек продаж к новым стандартам Банка с одновременным повышением эффективности их работы. Предполагается использование различных форматов присутствия Банка в регионах, в частности, активное применение формата «мобильный офис» и внедрение офисов самообслуживания, а также расширение дистанционных каналов обслуживания.

«Уверен, что реализация Программы развития региональной сети позволит усилить бизнес-позиции Банка во всех сегментах экономики, в том числе нецелевых, а также обеспечить баланс интересов государства в развитии регионов страны», – отметил Председатель Правления ОАО «Россельхозбанк» Дмитрий Патрушев.

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Коррупция
Ладыков объявил выговор своему заму и уволил сотрудников транспортного отдела

Всем руководителям структурных подразделений было поручено провести антикоррупционные комиссии

ТЕМА ДНЯ

Местные депутаты и горадминистрация заявили, что не дадут обанкротиться троллейбусному предприятию

Сторонники Навального вышли на митинг, несмотря на запрет столичной администрации. В отличие от других городов в Чебоксарах обошлось без задержаний

Женщины имеют с мужчинами равные права, но обязанностей у них побольше

Ни один магазин не получил специальную наклейку от Александра Молочко