Сегодня: вторник, 6 декабря 2016 г., 13:09
 
Реклама







загрузка...

Именные стипендии Россельхозбанка вручены студентам и аспирантам из Чувашии

Россельхозбанк ежегодно вручает именные стипендии наиболее отличившимся студентам и аспирантам аграрных ВУЗов страны

По итогам 2013 года их получили несколько представителей Чувашии: 3 студента и 1 аспирант Чувашской государственной сельскохозяйственной академии. Вручение свидетельств о присвоении звания стипендиата прошло 30 января на заседании ученого совета вуза. Заместитель директора Чувашского регионального филиала ОАО «Россельхозбанк» Николай Федотов поздравил награжденных с высокой оценкой их достижений в учебе.

Стипендиальная программа Россельхозбанка реализуется в региональных филиалах с 2007 года и направлена на стимулирование творческой активности и интеллектуального потенциала студентов и аспирантов вузов. С 2007 по 2013 год стипендиатами Россельхозбанка стали более 200 студентов и аспирантов по всей стране. При этом, по словам Николая Федотова, за время действия программы стипендиатами стали 46 представителей Чувашской Республики. Общая сумма средств начисленных им стипендий достигла миллиона рублей. Это один из самых высоких показателей среди регионов России.

Сотрудничество с российскими вузами в Россельхозбанке осуществляется по различным направлениям: прохождение практики для студентов последних курсов, привлечение на работу молодых специалистов, назначение именных стипендий студентам и аспирантам вузов, а также развитие и обучение работников Банка.

На постоянной основе в головном офисе и региональных филиалах Банка для студентов организуется учебная практика, по результатам которой успешные студенты имеют возможность начать карьеру в Банке. Чувашский филиал Россельхозбанка с целью привлечения на работу молодых специалистов активно взаимодействует со всеми ведущими вузами республики.

Банк реализует уникальный для финансового сектора проект - финансово-студенческие отряды. В 2012- 2013 учебном году организована работа ФСО на базе 51 филиала Банка, в том числе в Чувашии. Сформированные студенческие отряды знакомят сельское население с направлениями деятельности Банка, специализированными банковскими продуктами и услугами, в том числе предназначенными для граждан, ведущих личное подсобное хозяйство.

Система Orphus Добавить новость

18+


Реклама


Комментарии


загрузка...









загрузка...




загрузка...