Сегодня: среда, 7 декабря 2016 г., 19:34
 
Реклама







загрузка...

Россельхозбанк предлагает жителям Чувашии инвестировать в обезличенные металлические счета

Чувашский региональный филиал Россельхозбанка предлагает услуги по открытию текущих обезличенных металлических счетов (ОМС) в золоте, серебре, платине и палладии. Сегодня ОМС – это один из самых простых и удобных вариантов инвестиций в драгоценные металлы, поскольку он обеспечивает возможность их оперативного приобретения и продажи, не требует вложений в обеспечение безопасного хранения.

Обезличенный металлический счет – счет, на котором отражается принадлежащий клиенту драгоценный металл в граммах без указания его индивидуальных признаков (количество слитков, проба, производитель, серийный номер и др.). Цены покупки и продажи устанавливается Банком в зависимости от изменения рыночной цены и учетных цен Центрального Банка РФ. Текущие котировки драгоценных металлов в обезличенном виде размещаются на официальном сайте Банка: http://www.rshb.ru/natural/oms/. Также, в случае покупки значительного объема (от 2 000 граммов - для золота, платины и палладия и 100 000 граммов - для серебра), возможно установление индивидуальных котировок.

«Золото и другие драгметаллы – это классический актив для долгосрочных инвестиций и сохранения средств от инфляции, – говорит директор Чувашского филиала Ирина Письменская. – Как правило, его выбирают те, кто ориентируется на средне- и долгосрочный период сбережения, поскольку, несмотря на колебания курсов, в долгосрочной перспективе золото всегда росло в цене по отношению ко всем валютам».

Система Orphus Добавить новость

18+


Реклама


Комментарии


загрузка...









загрузка...




загрузка...