Сегодня: пятница, 31 марта 2017 года
Курс валют: USD -0,64 56,37 EUR -0,93 60,59
Пробки: 0
Погода: -6 °C Ясно Ветер: 5 м/с Влажность: 71%
Россельхозбанк предлагает жителям Чувашии инвестировать в обезличенные металлические счета
Чувашский региональный филиал Россельхозбанка предлагает услуги по открытию текущих обезличенных металлических счетов (ОМС) в золоте, серебре, платине и палладии. Сегодня ОМС – это один из самых простых и удобных вариантов инвестиций в драгоценные металлы, поскольку он обеспечивает возможность их оперативного приобретения и продажи, не требует вложений в обеспечение безопасного хранения.
07 июня 2016, 09:30 | Мой город Чебоксары

Обезличенный металлический счет – счет, на котором отражается принадлежащий клиенту драгоценный металл в граммах без указания его индивидуальных признаков (количество слитков, проба, производитель, серийный номер и др.). Цены покупки и продажи устанавливается Банком в зависимости от изменения рыночной цены и учетных цен Центрального Банка РФ. Текущие котировки драгоценных металлов в обезличенном виде размещаются на официальном сайте Банка: http://www.rshb.ru/natural/oms/. Также, в случае покупки значительного объема (от 2 000 граммов - для золота, платины и палладия и 100 000 граммов - для серебра), возможно установление индивидуальных котировок.

«Золото и другие драгметаллы – это классический актив для долгосрочных инвестиций и сохранения средств от инфляции, – говорит директор Чувашского филиала Ирина Письменская. – Как правило, его выбирают те, кто ориентируется на средне- и долгосрочный период сбережения, поскольку, несмотря на колебания курсов, в долгосрочной перспективе золото всегда росло в цене по отношению ко всем валютам».

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Общество
Активисты «Ирӗклӗх» предложили главе Минобра России проводить ВПР на чувашском языке

По мнению общественников, школьники должны сами выбирать, на каком языке им писать всероссийские проверочные работы

ТЕМА ДНЯ

В городе задержали пятерых участников митинга и оштрафовали двоих из них за неповиновение полиции

Женщины имеют с мужчинами равные права, но обязанностей у них побольше

Ни один магазин не получил специальную наклейку от Александра Молочко