Сегодня: воскресенье, 26 февраля 2017 года
Курс валют: USD 57,47 EUR 60,45
Пробки: 0
Погода: -5 °C Облачно с прояснениями Ветер: 6 м/с Влажность: 66%
В рамках XX Петербургского международного экономического форума Россельхозбанк и РАНХиГС подписали Соглашение о сотрудничестве
21 июня 2016, 11:41 | Мой город Чебоксары

Председатель Правления АО «Россельхозбанк» Дмитрий Патрушев и ректор Российской академии народного хозяйства и государственной службы при Президенте Российской Федерации (РАНХиГС) Владимир Мау подписали соглашение о сотрудничестве. Церемония состоялась в рамках деловой программы Банка на Петербургском международном экономическом форуме – 2016.

Документ предусматривает комплексное взаимодействие сторон в сфере образования, в том числе возможность реализации совместных научно-исследовательских проектов, привлечения экспертов Россельхозбанка к участию в конференциях и дискуссионных клубах академии, проведения мероприятий по повышению квалификации и профессиональной переподготовке работников Банка. Также Россельхозбанк предоставит учащимся 3-5-го курсов РАНХиГС возможности для прохождения ознакомительной и производственной практики.

«Мы оказываем активную поддержку российской системе образования как в рамках собственной стипендиальной программы Банка, действующей для лучших студентов, обучающихся на аграрных и экономических факультетах вузов по всей России, так и предоставляя будущим финансистам возможность для прохождения практики. Подписание соглашения с РАНХиГС – крупнейшим в России и Европе университетом социально-экономического и гуманитарного профиля – стало очередным этапом интеграции Банка в научную и образовательную сферу страны», – отметил Председатель Правления Россельхозбанка и член Попечительского совета Российской академии образования Дмитрий Патрушев.

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Город
Росавиация субсидирует перелеты из Уфы в Чебоксары

Число субсидируемых маршрутов увеличилось со 102 до 124

ТЕМА ДНЯ

Спортсменка из Чувашии стала второй в спринтерской гонке

Ни один магазин не получил специальную наклейку от Александра Молочко