Сегодня: суббота, 10 декабря 2016 г., 17:41
 
Реклама







загрузка...

Россельхозбанк - надежный партнер для малого бизнеса

В условиях экономической нестабильности, многие руководители задают себе вопрос: какой банк выбрать своим надежным партнером для дальнейшего устойчивого развития?

Свои услуги предлагают многие, и определиться с выбором бывает нелегко. Сегодня мы хотим поговорить о Россельхозбанке, Банке со 100% государственным капиталом, который входит в число самых крупных и устойчивых банков России по размеру активов и капитала, а также в высшую группу надежности в Рейтинге 100 Банков по версии журнала Forbes *. Россельхозбанк сегодня – универсальный Банк, который работает с предприятиями всех отраслей и всех форм собственности, предлагая широкую линейку финансовых услуг.

О работе его филиала рассказывает директор Чувашского регионального филиала Ирина Письменская.

- Ваш филиал за последние несколько лет существенно расширил сферу кредитной поддержки предпринимателей. Что способствует росту кредитования?

- Кредитная поддержка малого бизнеса – одно из ключевых направлений деятельности Россельхозбанка. На этом пути уже достигнуты значительные успехи. С начала 2013 года Чувашский региональный филиал ОАО «Россельхозбанк» выдал субъектам малого и среднего бизнеса, в том числе индивидуальным предпринимателям региона, кредитов на общую сумму 2,3 млрд рублей. Кредитный портфель филиала по малому и среднему бизнесу на 1 января 2014 г. составляет 4,5 млрд рублей.

Уже несколько лет Чувашский региональный филиал Россельхозбанка активно сотрудничает с Гарантийным фондом Чувашской Республики. Благодаря этому у наших клиентов есть возможность получить гарантии фонда в размере до 50% от суммы залога по кредитам Россельхозбанка. При этом заемщикам не нужно готовить отдельный комплект документов для фонда: банк сам передает всю документацию в Гарантийный фонд.

- На какие цели предприятию можно получить кредит в Россельхозбанке?

- В целом, Россельхозбанк предлагает более 20 кредитных программ для бизнеса. На практике, основная доля кредитов для малого бизнеса направляется на приобретение различных видов техники и оборудования, на пополнение оборотных средств заемщиков. Большой популярностью среди клиентов филиала пользуется кредитный продукт «Рациональный» с суммой до 30 млн рублей, который позволяет привлекать заёмные средства по относительно низкой процентной ставке на длительный период - до 5 лет. Конкурентные процентные ставки, отсутствие обязательного требования по страхованию предмета залога, длительный срок и возможность установления индивидуального графика погашения кредита помогают выстроить оптимальное кредитное предложение для каждого конкретного вида бизнеса.

Часто предприниматели обращаются за кредитом под залог приобретаемой техники и/или оборудования. Его цель - приобретение новых автотранспортных средств на срок до 10 лет при первоначальном авансе от 10%. Максимальная сумма кредита устанавливается индивидуально. Процентная ставка устанавливается в зависимости от срока кредитования. Кроме того, по данному кредиту Банк предоставляет льготный период по погашению основного долга до 12 месяцев.

В прошлом году Россельхозбанк расширил линейку продуктов для малого бизнеса и запустил новый кредитный продукт «Экспресс». Ключевым преимуществом этого продукта является возможность получения кредита в сумме до 1 млн рублей всего за 4 дня без предоставления залога. Сроки кредитования составляют до 3-х лет в зависимости от целевого использования кредита.

- Пожалуйста, расскажите и о других предложениях Банка.

- Их перечень обширен: расчетно-кассовое обслуживание, зарплатные проекты, банковские гарантии, дистанционное банковское обслуживание, торговый эквайринг – перечислять можно долго. Причем сегодня у клиентов есть замечательная возможность самим оценить качество и удобство обслуживания в Россельхозбанке, воспользовавшись специальным предложением по акции «Тест-драйв+» для клиентов малого бизнеса. В рамках акции организации малого бизнеса и предприниматели могут бесплатно открыть счет, получить скидку на подключение системы дистанционного банковского обслуживания и оплату комиссии за предоставление кредита в нашем Банке. Воспользоваться этим предложением клиенты могут до 17 мая 2014 года включительно. Подробная информация об акции содержится на сайте Банка www.rshb.ru

- Уверен, что многие воспользуются этим предложением. Разрешите последний вопрос: чем, на Ваш взгляд, привлекает Россельхозбанк малый бизнес?

- Индивидуальным подходом. При работе с клиентом мы стараемся вникать в специфику бизнеса, предлагаем наиболее выгодный и удобный вариант кредитования. Кому-то важно быстро получить кредит при минимальном пакете документов, кому-то важна низкая процентная ставка и клиент готов предоставить детальный план развития бизнеса. Для каждого мы готовы предложить оптимальное решение. Филиал предлагает малым предприятиям и индивидуальным предпринимателям кредитные программы с гибкими условиями и конкурентными процентными ставками. Получить консультацию по услугам Россельхозбанка для малого бизнеса можно в любом из 24 офисов Банка в Чувашии и по телефону в Чебоксарах (8352) 622-877.

Система Orphus Добавить новость

18+


Реклама


Комментарии


загрузка...









загрузка...




загрузка...