Сегодня: четверг, 30 марта 2017 года
Курс валют: USD +0,08 57,02 EUR -0,27 61,53
Пробки: 1
Погода: -3 °C Облачно с прояснениями Ветер: 6 м/с Влажность: 46%
С 1 июля автобусы «Чебоксары-Москва» отправляются с автовокзалов
Менее двух недель потребовалось городской администрации, чтобы решить вопрос с многолетней несанкционированной стоянкой междугородних автобусов возле ТЦ «Елена»
02 июля 2014, 11:50 | Мой город Чебоксары
Фото: cap.ru

После многолетнего «стояния» на площадке перед ТЦ «Елена» на Привокзальной площади междугородние автобусы стали отправляться с «легитимных» чебоксарских автовокзалов.

Заместитель директора по пассажирским перевозкам ОАО «АвтоВас» Денис Савельев сообщил, что, начиная с 1 июля, предприятием заключены договоры с двенадцатью перевозчиками. По его словам территория автовокзала смогла вместить всех желающих. При этом для пассажиров созданы необходимые условия: касса и бесплатное пользование туалетами.

С продавцами билетов был проведен инструктаж, и они якобы даже не будут продавать их за пределами вокзала. Для этих целей служба безопасности, которая работает на территории вокзала, будет следить за исполнением всех требований и соблюдением условий добросовестной конкуренции перевозчиками. Напомним, ранее была довольна привычна картина, когда толпы продавцов билетов бросались на каждого человека, выходящего на остановке общественного транспорта на Привокзальной площади с криками: «В Москву, в Москву!»

На площади же перед торговым центром «Елена» сейчас установлены запрещающие дорожные знаки («Стоянка запрещена»). И с 1 июля ГИБДД будет осуществлять патрулирование в районе железнодорожного вокзала на предмет исполнения запрещающих предписаний.

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Общество
Активисты «Ирӗклӗх» предложили главе Минобра России проводить ВПР на чувашском языке

По мнению общественников, школьники должны сами выбирать, на каком языке им писать всероссийские проверочные работы

ТЕМА ДНЯ

В городе задержали пятерых участников митинга и оштрафовали двоих из них за неповиновение полиции

Женщины имеют с мужчинами равные права, но обязанностей у них побольше

Ни один магазин не получил специальную наклейку от Александра Молочко