Сегодня: пятница, 28 июля 2017 года
Курс валют: USD +0,04 93,7 EUR -0,36 59,54
Пробки: 3
Погода: +27 °C Облачно Ветер: 3 м/с Влажность: 53%
Для жительниц Южного поселка открыли новую женскую консультацию
Кабинет женской консультации расположен в Городской больнице №7 по ул. Магницкого, 2/1
09 сентября 2015, 10:21 | Мой город Чебоксары
Фото: cap.ru

На Южном поселке на один объект здравоохранения стало больше. 8 сентября в микрорайоне прошло торжественное открытие женской консультации Городской больницы №7 по новому адресу – ул. Магницкого, 2/1. 

В Минздравсоцразвития Чувашии рассказали, раньше женская консультация находилась в главном корпусе Городской больницы №7 по улице Бичурина, где неоднократно проводились строительные работы по расширению клинико-диагностических кабинетов. Несмотря на это, ощущался дефицит площадей рабочих мест для акушеров-гинекологов, отсутствовали кабинеты для приема пациентов, процедурный кабинет. В результате было решено перевести женскую консультацию в более комфортные условия, что позволит грамотно организовать работу служб, обеспечивающих условия для сохранения беременности, рождения здорового ребёнка и поддержания репродуктивного здоровья женщин. Для оказания качественных медуслуг в новой женской консультации имеется кабинет сохранения и восстановления репродуктивной функции, психопрофилактической подготовки беременных к родам, дневной стационар, процедурный кабинет, манипуляционная, кабинет кардиотокографии.

Со слов главного врача Городской больницы №7 Любови Борисовой, в женской консультации будет обслуживаться около 15 тыс. женщин. 

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Криминал
В Чебоксарах нашли убитой пропавшую неделю назад женщину

По подозрению в убийстве задержали троих мужчин и одну женщину

ТЕМА ДНЯ

Устранить дорожный дефект на мосту обещают до конца этой недели

Подрядчик не получил ордер на выполнение земляных работ, однако в управлении экологии города ему выдали разрешение на вырубку деревьев

Мы побывали в старинном городе, который находится вдали от главных дорог, и делимся своими впечатлениями от его посещения

При этом большинство из них либо откажутся от отдыха, либо предпочтут внутренний туризм