Сегодня: вторник, 28 марта 2017 года
Курс валют: USD -0,4 57,02 EUR +0,09 61,96
Пробки: 0
Погода: 0 °C Облачно с прояснениями Ветер: 4 м/с Влажность: 85%
Для жительниц Южного поселка открыли новую женскую консультацию
Кабинет женской консультации расположен в Городской больнице №7 по ул. Магницкого, 2/1
09 сентября 2015, 10:21 | Мой город Чебоксары
Фото: cap.ru

На Южном поселке на один объект здравоохранения стало больше. 8 сентября в микрорайоне прошло торжественное открытие женской консультации Городской больницы №7 по новому адресу – ул. Магницкого, 2/1. 

В Минздравсоцразвития Чувашии рассказали, раньше женская консультация находилась в главном корпусе Городской больницы №7 по улице Бичурина, где неоднократно проводились строительные работы по расширению клинико-диагностических кабинетов. Несмотря на это, ощущался дефицит площадей рабочих мест для акушеров-гинекологов, отсутствовали кабинеты для приема пациентов, процедурный кабинет. В результате было решено перевести женскую консультацию в более комфортные условия, что позволит грамотно организовать работу служб, обеспечивающих условия для сохранения беременности, рождения здорового ребёнка и поддержания репродуктивного здоровья женщин. Для оказания качественных медуслуг в новой женской консультации имеется кабинет сохранения и восстановления репродуктивной функции, психопрофилактической подготовки беременных к родам, дневной стационар, процедурный кабинет, манипуляционная, кабинет кардиотокографии.

Со слов главного врача Городской больницы №7 Любови Борисовой, в женской консультации будет обслуживаться около 15 тыс. женщин. 

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Коррупция
Ладыков объявил выговор своему заму и уволил сотрудников транспортного отдела

Всем руководителям структурных подразделений было поручено провести антикоррупционные комиссии

ТЕМА ДНЯ

Местные депутаты и горадминистрация заявили, что не дадут обанкротиться троллейбусному предприятию

Сторонники Навального вышли на митинг, несмотря на запрет столичной администрации. В отличие от других городов в Чебоксарах обошлось без задержаний

Женщины имеют с мужчинами равные права, но обязанностей у них побольше

Ни один магазин не получил специальную наклейку от Александра Молочко