Сегодня: суббота, 19 августа 2017 года
Курс валют: USD +0,16 93,69 EUR +0,11 59,36
Пробки: 2
Погода: +19 °C Ясно Ветер: 4 м/с Влажность: 64%
В Чебоксарах впервые появится «Новогодний бульвар»
«Новогодний бульвар» протянется от Площади Республики до Чебоксарского залива
03 декабря 2014, 11:40 | Мой город Чебоксары
Фото: cap.ru

Новогодняя программа в Чебоксарах пополняется новыми идеями. В частности, администрация города решила сделать чебоксарцам в канун Нового года еще один сюрприз – впервые организовать «Новогодний бульвар».

В мэрии Чебоксар рассказали, бульвар протянется от Площади Республики до Залива. Вдоль главной улицы города расположатся  более 20 торговых предприятий, которые представят свою продукцию, в том числе сладкие подарки, елочные украшения, сувениры, гирлянды, фейерверки, живые и искусственные елки, карнавальные костюмы и многое другое. 

Кроме того, в рамках проекта на Площади Республики  самые юные чебоксарцы смогут оставить свое письмо для Деда Мороза на специальной новогодней почте. Ещё одна прекрасная традиция, полюбившаяся горожанам, – это арт объекты и фото площадки, где можно будет сделать фото на память в компании Деда Мороза, Снегурочки и снеговиков. 

В администрации Чебоксар уверены, что Новогодний бульвар станет прекрасной возможностью окунуться в праздничную атмосферу предстоящего торжества.

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Общество
На один процент больше: Чувашия оказалась в лидерах по росту реальных доходов

Среднедушевые доходы в республике составили 16,7 тысяч рублей, а среднемесячная номинальная начисленная зарплата – 23,1 тысячу рублей

ТЕМА ДНЯ

В администрации города опровергли слова Игнатьева по поводу средних зарплат и опыта работы предприятия

Для возмещения ущерба следователи наложили арест на три квартиры и три земельных участка экс-главы города

Мы побывали в старинном городе, который находится вдали от главных дорог, и делимся своими впечатлениями от его посещения

При этом большинство из них либо откажутся от отдыха, либо предпочтут внутренний туризм