Сегодня: суббота, 10 декабря 2016 г., 19:42
 
Реклама







загрузка...

Покровы сброшены. В Чебоксарах показали «идеальный автомобиль»

20 ноября в автосалоне «Тойота Центр Чебоксары» состоялся предпоказ обновленной Toyota Camry. Как утверждают представители компании «Тойота», если идеальный автомобиль существует, то он называется Toyota Camry

Обновленный седан Toyota Camry 2015 модельного года был представлен на Московском Международном Автосалоне 2014 года. Место для презентации было выбрано неспроста, ведь Россия для японцев — это страна Camry. Японский седан пользуется особой популярностью у россиян с начала официальных продаж этой модели. По соотношению цена/качество Toyota Camry неоднократно признавалась лидером не только в своем классе машин, но и среди подавляющего большинства других автомобилей.

20 ноября в автосалоне «Тойота Центр Чебоксары» преданные поклонники марки смогли первыми познакомиться с новой Camry 2015 модельного года.

С каждой новой моделью Camry становится солиднее и крупнее. Рестайлинговая модель подросла в длину на 25 мм. Самые глубокие изменения коснулись дизайна передней части автомобиля, появились давно ожидаемые светодиодные ходовые огни. Автомобиль стал более «агрессивным», более молодежным. По словам консультанта по работе с корпоративными клиентами компании «ТрансТехСервис» Андрея Архипова внешний вид новой Camry является частью развития дизайнерской концепции Toyota — «острый взгляд». До этого подобные элементы дизайна использовались в моделях Corolla, Auris и RAV4.

Салон автомобиля претерпел не слишком много изменений. Основной упор сделан на повышение качества используемых в отделке материалов. Из новых элементов салона Тойоты Камри 2015 модельного года стоит отметить приборную панель, специально разработанную для обновленного седана. На приборном щитке главное место занимает 4,2-дюймовый TFT-дисплей бортового компьютера, по бокам которого расположились шкалы тахометра и спидометра.

Центральная консоль получила фирменную мультимедийную систему Toyota Toch 2, под 7-дюймовым экраном которой разместились основные кнопки управления функционалом машины. Продвинутые поклонники марки отметили также наличие беспроводной зарядки телефона.

Из приятных опций стоит отметить подогрев второго ряда сидений. Причем в новой «Камри» он предлагается с комплектации «элеганс плюс», в то время как раньше подогрев был доступен лишь в максимальной комплектации. Кроме этого все комплектации будут снабжаться безключевым запуском двигателя.

Старт новой модели естественно не мог обойтись без роста стоимости автомобиля. Однако, по словам Андрея Архипова, цены выросли не намного — в среднем новая «Камри» будет стоить дороже предыдущей модели на 61 тысячу рублей.

Отметим, что несмотря на почти 20-ти процентное падение российского авторынка Toyota выглядит лучше своих конкурентов. Секрет успеха может заключаться в стратегии компании: в течение года выводить на рынок одну-две новинки. Например, в начале 2013 года — это был RAV4, который поддержал уровень продаж, летом 13-го года — новая Corolla, в декабре 2013 года — легендарный внедорожник Land Cruiser Prado, а в 2014 году — Highlander. Сейчас менеджеры дилерских центров «Тойоты» возлагают особые надежды на обновленный флагманский седан. Ведь по их мнению, если идеальный автомобиль существует, то он называется Toyota Camry.

Система Orphus Добавить новость

18+

ФОТОРЕПОРТАЖ



загрузка...

Реклама


Комментарии


загрузка...









загрузка...




загрузка...