Сегодня: вторник, 17 сентября 2019 года
Пробки: 0
Погода: +9 °C Ясно Ветер: 6 м/с Влажность: 93%

В субботу в Чувашии пройдет очередной День здоровья и спорта

В этот день желающие смогут бесплатно посетить каток и бассейны, лыжные трассы для скандинавской ходьбы, тренажерные и спортивные залы

22 августа 2019, 13:11 | Мой город Чебоксары

В эту субботу, 24 августа, в Чувашии состоится День здоровья. Жители республики смогут посетить спортсооружения бесплатно. Бассейны, спортплощадки, катки, тренажерные залы распахнут свои двери для всех желающих.

Чебоксарцы смогут бесплатно поиграть в настольный теннис в Спортивной школе олимпийского резерва по настольному теннису и стрельбе из лука им. И. Солдатовой. Обязательно иметь при себе сменную обувь, а также приветствуется наличие своих теннисных шаров, уточнили в спортшколе. В спортивной школе №10 пройдут семейная  велопрогулка «Вся семья и я!» и физкультурно-оздоровительное занятие в тренажёрном зале. 

В спортивной школе имени олимпийского чемпиона В.С. Соколова желающие смогут поплавать в бассейне. Начало первого этапа выдачи талонов в 7.30 часов, второго – в 12.00 часов. 

Также в этот день чебоксарцы смогут посетить бассейн в физкультурно-оздоровительном комплексе «Спартак». Сеансы посещения бассейна с 08.00 часов  до 20.00 часов. Взять талоны можно через портал e-sport.cap.ru, или у администратора ФОК «Спартак». На каждый сеанс выдаётся не более 40 талонов, уточнили в администрации города. Причем талоны будут выдавать в два этапа и только в Единый день здоровья и спорта. 1 этап - с 7.30 часов, второй с 11.30 часов.

Кроме того, в этот день чебоксарцы смогут посетить спортивные залы по адресам: Эгерский б-р, 40 А, ул. и п-т 9-ой Пятилетки, 4б.

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
Авто
С 1 декабря в Чебоксарах заработают 13 новых платных парковок. Адреса
ТЕМА ДНЯ

Прокуратура выяснила, что даже со всеми надбавками и сверхурочными их зарплаты не превышают МРОТ

По мнению опального народного избранника, депутаты создали опасный прецедент, который в будущем может сыграть против них

Настоящий комдив Красной армии мало соответствовал образу, сложившемуся в народе

Чебоксары заняли одно из последних мест в списке городов, где живут самые алчные женщины