Сегодня: среда, 19 февраля 2020 года
Пробки: 2
Погода: +1 °C Облачно Ветер: 5 м/с Влажность: 82%
Олега Ладыкова приговорили к 3 годам и 9 месяцам колонии

Кроме того, ему на три года запретили управлять автомобилем

21 января 2020, 12:32 | Мой город Чебоксары
Фото: Юрий Шакеев

Моргаушский районный суд вынес приговор сыну сити-менеджера Чебоксар Олегу Ладыкову за резонансное ДТП, в результате которого здоровью человека был причинен тяжкий вред.

Суд назначил Ладыкову-младшему наказание в виде 3-х лет и 6-ти месяцев лишения свободы в колонии общего режима. С учетом судимости за нанесение побоев полицейскому и еще одному человеку к этому наказанию добавили еще 3 месяца колонии. Также молодому человеку запретили в течение трех лет управлять автомобилями.

Пострадавшему в ДТП Олег Ладыков должен будет выплатить 500 тысяч рублей и возместить 100 тысяч рублей, потраченных на адвоката. Сын сити-менеджера Чебоксар намерен обжаловать этот приговор.

Напомним, что в конце июля Ладыкова-младшего заключили под стражу по обвинению в нарушении ПДД, повлекшем тяжкий вред здоровью человека, сопряженное с оставлением места аварии.

ДТП с его участием произошло утром 22 июля на трассе «Москва – Уфа» в Моргаушском районе. Автомобиль «Audi Q7» врезался сначала в отбойник, а затем в «УАЗ». В результате столкновения пассажир и водитель «буханки» пострадали, последнему потребовалась госпитализация. Виновник аварии с места происшествия сбежал.  

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
Город
«Сотый» троллейбус снова поменял расписание и появился на интерактивной карте
ТЕМА ДНЯ

Заработные платы проиндексируют после внесения поправок в бюджет республики

На эти средства планируется отремонтировать кровлю, фасад и водосток здания

6-летняя девочка заняла второе место в конкурсе, посвященном 75-летию Победы в Великой Отечественной войне