Сегодня: четверг, 18 апреля 2019 года
Пробки: 4
Погода: +6 °C Ясно Ветер: 2 м/с Влажность: 14%

Строительные работы в недостроенном «Одис-Отеле» возобновятся в июне

К лету новый владелец здания получит положительное заключение экспертизы проекта и разрешительную документацию

08 февраля 2019, 10:20 | Мой город Чебоксары
Фото: cap.ru

В мае новый владелец недостроенного «Одис-Отеля» на чебоксарском заливе получит положительное заключение экспертизы проекта и разрешительную документацию, а в июне начнет строительно-монтажные работы. Об этом представитель собственника здания рассказал главе администрации города Алексею Ладыкову во время рабочей встречи.

В августе прошлого года предыдущий владелец здания «Бинбанк» продал недостроенный отель крупной инвестиционной группе компаний «Мегаполис-Строй». В связи с этим гостиничный комплекс получил новое название – «Гранд-отель «Мегаполис». В течение лета и осени новый собственник долгостроя с привлечением экспертов обследовал здание и получил положительную экспертизу на работы по усилению конструкции.

На данный момент собственник готовит площадку для строительно-монтажных работ, вывозит мусор, обустраивает подъездные пути и рассматривает проекты внутренней планировки. Достроить отель планируется в 2020 году, сообщает администрация города.

Алексей Ладыков, глава администрации Чебоксар:

– Объект важен для всего города, администрация города готова оказывать содействие по всем возникающим вопросам, чтобы строительство многофункционального гостиничного комплекса было завершено в 2020 году, и введенный объект отвечал всем требованиям современного сервиса.

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
Общество
Чувашию добавили в список регионов, выполнивших майские указы Путина по росту зарплат
ТЕМА ДНЯ

Республике предстоит снизить задолженность в течение двух месяцев

Глава Чувашии посчитал, что бывшая актриса Театра оперы и балета Тамара Манаева «дестабилизирует социально-политическую обстановку в регионе»

В Чувашии в четвертый раз в истории проведут учет грачиных колоний

Участники акции преодолеют расстояние от Новочебоксарска до села Шоршелы