Сегодня: вторник, 19 июня 2018 года
Курс валют: USD 0 EUR 0
Пробки: 3
Погода: +26 °C Облачно с прояснениями Ветер: 5 м/с Влажность: 37%
Синоптики Чувашии пообещали морозы на 8 марта

Столбики термометров упали до -24 градусов

07 марта 2018, 13:49 | Мой город Чебоксары

Морозы не торопятся покидать Чувашию, и предстоящие праздничные выходные снова будут холодными. По прогнозам чувашского гидрометцентра, в ночь на 8 марта столбики термометров упадут до -24 градусов, но днем температурные показатели будут несколько выше. Снегопадов в ближайшие дни ожидать не стоит, однако на дорогах сохранится гололедица.

В этот четверг, 8 марта, в Чувашии будет преимущественно без осадков. Ночная температура воздуха составит -15…-20 градусов, местами до -24 градусов. Днем в республике будет -6…-11 градусов. На дорогах местами гололедица.

На следующий день, 9 марта, в Чувашии снова будет преимущественно без осадков. Температура воздуха ночью опустится до -16…-21 градусов, а днем столбики термометров останутся на отметке -6…-11 градусов.

В субботу, 10 марта, на территории республики ожидается переменная облачность, преимущественно без осадков. И ночная, и дневная температура воздуха останется такой же, как и 9 марта, а на дорогах местами сохранится гололедица.

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Город
Компания Ротенберга построит газопровод в Заволжье
ТЕМА ДНЯ

Предыдущий руководитель ведомства возглавил Минобразования

Нанятый киллер попытался застрелить бизнес-партнера депутата

Продолжаем рассказывать о городских районах, окружающих ЖК "Олимп". В этом материале – про ТЭЦ-1

Чувашию называют краем ста тысяч вышивок, а саму вышивку национальным достоянием. Рассказываем, почему на самом деле это так и есть