Сегодня: вторник, 19 июня 2018 года
Курс валют: USD 0 EUR 0
Пробки: 3
Погода: +26 °C Облачно с прояснениями Ветер: 5 м/с Влажность: 37%
На смену снегопадам и метелям в Чувашии придут морозы

Столбики термометров снова опустятся до -23 градусов

05 марта 2018, 14:29 | Мой город Чебоксары

Снегопады, накрывшие Чувашию в конце прошлой недели, задержатся до среды и сменятся резким похолоданием. Несмотря на то, что на календаре уже весна, температура воздуха не спешит стремиться к плюсовым отметкам, и уже на этой неделе следует ожидать -23 градусов. Кроме того, по прогнозам чувашского гидрометцентра, порывы ветра будут достигать 17 м/с.

В ночь на 6 марта в Чувашии пройдет небольшой снег, местами метель. Столбики термометров опустятся до -10…-15 градусов, а ветер подует со скоростью 8-13 м/с с порывами до 17 м/с. Днем небольшой снегопад продолжится, а температура воздуха составит -9…-14 градусов. На дорогах снежные заносы, накат и гололедица.

Ночью 7 марта небольшой снег продолжит идти, однако днем он прекратится. Ночная температура воздуха составит -14…-19 градусов, местами до -23 градусов, а днем столбики термометров покажут -8…-13 градусов. На дорогах местами гололедица.

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Город
Компания Ротенберга построит газопровод в Заволжье
ТЕМА ДНЯ

Предыдущий руководитель ведомства возглавил Минобразования

Нанятый киллер попытался застрелить бизнес-партнера депутата

Продолжаем рассказывать о городских районах, окружающих ЖК "Олимп". В этом материале – про ТЭЦ-1

Чувашию называют краем ста тысяч вышивок, а саму вышивку национальным достоянием. Рассказываем, почему на самом деле это так и есть