Сегодня: вторник, 16 января 2018 года
Курс валют: USD 0 EUR 0
Пробки: 4
Погода: -5 °C Облачно Ветер: 2 м/с Влажность: 93%
В выходные синоптики прогнозируют мокрый снег с дождем
В выходные и в начале следующей недели в регионе ожидается ухудшение погоды, дожди со снегом и ветер. Погода наладится только к Пасхе
03 апреля 2015, 15:44 | Мой город Чебоксары
Фото: opogode.ua

Сегодня погоду в Чувашии диктует западная периферия сибирского антициклона, поэтому  в течение дня в регионе будет малооблачная ветреная погода. Ночью температуры воздуха составит −2…+2 градуса.

В первый выходной день, 4 апреля, под воздействием растерявшего силы атлантического циклона Никлас погода заметно ухудшится.  Днем ожидается облачная погода, возможны осадки в виде мокрого снега. Днем температура воздуха составит +2…+3 градуса. Ветер юго-восточный, 3-6 м/с, временами доходящий до 7-12 м/с. Ночью градусник покажет −1 градус.

5 апреля два циклонических вихря объединятся и двинутся на северо-восток. В течение дня облачная погода, во второй половине – осадки в виде мокрого снега с дождем. Температура воздуха при этом составит  +1…+4 градуса. Ветер восточный, 3-4 м/с. Ночью +1…+2 градуса.

Начало недели также будет богатым на осадки, но теплее на пару градусов. Ветер сменит направление и стихнет. В середине недели под действием антициклона погода ненадолго наладится, но уже в четверг снова ожидаются осадки.

Зато к Пасхе, к 12 апреля, на восточной периферии скандинавского антициклона погода должна улучшиться, прогнозирует автор проекта «Погода в Чувашии» Владимир Михайлов. 

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Власть
Ректор Чувашского института образования отправлен в отставку

На своей должности он проработал чуть больше двух лет

ТЕМА ДНЯ

Городские власти обновили конструкции купелей и оборудовали территории и места крещенских купаний в соответствии с требованиями безопасности

Автомобильная стоянка возле аэропорта будет рассчитана на 200 машин

Пассажиропоток на этом направлении вырос с 6 до 13 тысяч человек

В минувшие праздники проживание для туристов в городе обошлось в 1,4 тысячи рублей