Сегодня: понедельник, 25 июня 2018 года
Курс валют: USD 98,87 EUR 63,23
Пробки: 3
Погода: +31 °C Ясно Ветер: 5 м/с Влажность: 35%
В последние числа марта в Чувашии ожидается малооблачная погода
В начале недели погода в Чувашии будет малооблачной, холодной и преимущественно ветреной
30 марта 2015, 13:39 | Мой город Чебоксары
Фото: bebi-bebi.livejournal.com

Под воздействием уральского антициклона в Чувашии сохраняется сухая солнечная погода, ветер поменяет направление на южное и усилится до 12-17 м/с. Сегодня в регионе будет облачно с прояснениями, температура воздуха составит +1…+2 градуса. Ветер юго-восточный, порывистый. Ночью заморозки до −4…−1 градуса.

Последний день марта изменений в погоде не сулит. Днем переменная облачность, температура воздуха +1…+2 градуса. Ветер южный, до 3-7 м/с. Ночью −2…+2 градуса.

1 апреля ожидается облачная с прояснениями погода, без осадков. Днем температура воздуха составит +1…+4 градуса. Ветер юго-восточный, 3-6 м/с. Ночью 0…+2 градуса.

С первых чисел апреля на смену сухому марту придет изобилующий осадками апрель, предсказывает автор проекта «Погода в Чувашии» Владимир Михайлов. Над регионом установится так называемая барическая ложбина, которая станет проводником для циклонов. Первый из них окажется в Чувашии в ночь на 2 апреля. Под влиянием теплого атмосферного фронта в четверг ожидается сильный снег, переходящий в мокрый снег с последующим небольшим повышением температуры воздуха.

Осадки разной фазы и интенсивности сохранятся на территории республики всю первую декаду. Температура воздуха при этом в среднем будет составлять от 0 до 5 градусов тепла. 

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Авто
Московский проспект в Чебоксарах стал пятиполосным
ТЕМА ДНЯ

Газопровод будет проведен за 437 млн рублей

Предыдущий руководитель ведомства возглавил Минобразования

Продолжаем рассказывать о городских районах, окружающих ЖК "Олимп". В этом материале – про ТЭЦ-1

Чувашию называют краем ста тысяч вышивок, а саму вышивку национальным достоянием. Рассказываем, почему на самом деле это так и есть