Сегодня: суббота, 23 сентября 2017 года
Курс валют: USD -0,27 92,92 EUR -0,57 57,65
Пробки: 2
Погода: +11 °C Ясно Ветер: 2 м/с Влажность: 47%
На выходные жителям Чувашии обещают потепление и мокрый снег с дождем
В предстоящие дни температура воздуха в регионе поднимется до двух градусов тепла
19 декабря 2014, 14:51 | Мой город Чебоксары
Фото: glavred.info

По прогнозам синоптиков, в ближайшие дни в Чувашии ожидается потепление, мокрый снег и дождь под влиянием очередного циклона. В частности, уточнил автор проекта «Погода в Чувашии» Владимир Михайлов, 20-21 декабря погода в республике будет под влиянием атмосферных фронтов североатлантического вихря Энгель. Ожидаются сильные осадки в виде мокрого снега: за два дня может выпасть до 20 мм осадков.

В субботу снег, временами сменяющийся дождем, будет идти в течение всего дня. Синоптики обещают усиление ветра южной направленности до 1-7 м/с. Температура воздуха при этом составит 0…+2 градуса. Ночью столбик термометра покажет 0…+1 градус.

21 декабря с утра предсказывают облачную с прояснениями погоду, но уже к обеду небо снова заволокут тучи. Возможны небольшие осадки. Температура воздуха днем составит -1…0 градусов. Ночью -2…0 градусов.

В начале следующей недели вероятность осадков уменьшится, а температура воздуха постепенно начнет падать. В последующие дни морозы будут крепчать. Холодной и снежной ожидается погода и на Новый год - около 8-13 градусов, при этом накануне праздника пройдут сильные снегопады.

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Строительство
Архитекторы выступили против 26-этажной высотки в центре Чебоксар

По их мнению, здание по улице Карла Маркса не может быть выше 14 этажей

ТЕМА ДНЯ

"Дом у Волги" – иногда это не просто рекламный слоган застройщика, за которым по сути ничего не стоит. Бывает все и по-настоящему 

Республика заняла 12 место в рейтинге регионов по приверженности населения здоровому образу жизни

Мы побывали в старинном городе, который находится вдали от главных дорог, и делимся своими впечатлениями от его посещения

При этом большинство из них либо откажутся от отдыха, либо предпочтут внутренний туризм