Сегодня: четверг, 21 июня 2018 года
Курс валют: USD 0 EUR 0
Пробки: 3
Погода: +19 °C Облачно с прояснениями Ветер: 8 м/с Влажность: 32%
Оттепель задержится в Чувашии еще на неделю
В ближайшие дни атмосферные фронты немного отдалятся от Чувашии, в связи с чем прогнозируется минимальное похолодание. Однако уже во второй половине недели теплый фронт очередного атлантического циклона снова принесет в регион снегопады, а затем и оттепель
15 декабря 2014, 16:06 | Мой город Чебоксары
Фото: thekievtimes.ua

Как сообщил автор проекта «Погода в Чувашии» Владимир Михайлов, антициклон, под чьим влиянием долгое время находилась погода в республике, отступил, в связи с чем настал черед западного переноса воздушных масс.

Однако в начале недели, 15-16 декабря, Чувашия окажется  вдали от атмосферных фронтов, поэтому после теплых выходных ожидается небольшое похолодание. Сегодня ночью будет ясная погода, температура окружающего воздуха опустится до −6…−2 градусов.

Завтра, 16 декабря, по республике прогнозируется облачная погода, временами небольшой снег. Температура воздуха днем составит −1…0 градусов. Ветер южный, 4-5м/с.

В середине недели, 17-18 декабря, теплый фронт очередного атлантического циклона принесет новые снегопады с метелями, вслед за которыми ожидается оттепель. Так, если в среду прогнозируется облачная погода без осадков с температурой воздуха до −5…−4 градусов днем, то уже в четверг утром  градусник снова поднимется до нулевой отметки. Днем ожидается плюсовая температура, возможны осадки в виде мокрого снега.

В долгосрочной перспективе снег в Чувашии, скорее всего, будет идти до самого Нового года, делится Владимир Михайлов. Поэтому этот неумолимо приближающийся праздник жители республики встретят в белом убранстве. 

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Город
Компания Ротенберга построит газопровод в Заволжье
ТЕМА ДНЯ

Предыдущий руководитель ведомства возглавил Минобразования

Нанятый киллер попытался застрелить бизнес-партнера депутата

Продолжаем рассказывать о городских районах, окружающих ЖК "Олимп". В этом материале – про ТЭЦ-1

Чувашию называют краем ста тысяч вышивок, а саму вышивку национальным достоянием. Рассказываем, почему на самом деле это так и есть