Сегодня: суббота, 3 декабря 2016 г., 03:28
 
Реклама







загрузка...

Чебоксарские лучницы заняли первое место на спартакиаде учащихся России

Фото: gov.cap.ru

Главным событием июля для чувашской стрельбы из лука стала победа чебоксарских лучниц в финале VI летней Спартакиады учащихся России в Пензе. Наша делегация поднялась на верхнюю ступень пьедестала почета в командном первенстве

С 23 по 28 июля в Пензе прошел финальный этап соревнований VI летней спартакиады учащихся России по стрельбе из лука. В соревнованиях приняли участие и чувашские спортсмены, представляющие чебоксарскую школу,  Мария Рычагова, Марина Кириллова и Ольга Уткина. 

В личном зачете лишь Мария Рычагова смогла попасть в десятку лучших спортсменов. А вот командный дух оказался сильнее - выступления в командном первенстве удались юным чувашским лучникам лучше, чем в личном.

Наши девушки после победы в 1/8 финала над рязанцами смогли обстрелять лидеров - команду Забайкальского края, затем обошли буряток и в финале разгромили команду Республики Саха-Якутия. 

В соревнованиях-микс, где в состав команд входят сильнейшие юноша и девушка региона, Мария Рычагова и Никита Цветков заняли 7 место.

По итогам общекомандного зачета команда Чувашии заняла 6 место, сообщили в Минспорта Чувашии.
 
Система Orphus Добавить новость

18+


Реклама


Комментарии


загрузка...









загрузка...




загрузка...