Сегодня: пятница, 21 июля 2017 года
Курс валют: USD -0,44 91,36 EUR -0,15 59,08
Пробки: 1
Погода: +16 °C Облачно, небольшой дождь Ветер: 0.5 м/с Влажность: 64%
Спортсменка из Чувашии – чемпионка России по велоспорту-маунтинбайку
С 17 по 22 июля 2013 года в посёлке Юкки, в пригороде Санкт-Петербурга прошли чемпионат и первенство России, всероссийские соревнования по велоспорту-маунтинбайку. Сразу четыре представительницы Чувашии вернулись с соревнований с медалями
24 июля 2013, 10:26 | Мой город Чебоксары
Фото: gov.cap.ru

В посёлке Юкки завершился Чемпионат России по велоспорту-маунтинбайку. В дисциплине кросс-кантри в категории элита наряду с сильнейшими велогонщиками из Москвы, Санкт-Петербурга, республик Карелия, Татарстан, Удмуртия, Забайкальского и Приморского краев, Самарской, Калининградской, Свердловской, Челябинской и Тюменской областей были заявлены сразу две представительницы Чувашии. В результате обеим спортсменкам не просто удалось показать хорошие результаты, а занять призовые места. 

В гонке среди женщин свой чемпионский титул подтвердила призер Олимпийских игр в Пекине Ирина Калентьева, которая быстрее всех преодолела пять кругов сложной и интересной, по оценкам самих участниц, трассы в 25,6 км за 1:33:21, опередив соперниц более чем на минуту и 40 секунд. Вторая наша велогонщица Вера Андреева, студентка Чебоксарского УОР, пересекла финишную черту с третьим результатом. Второе место заняла Екатерина Аношина из Санкт-Петербурга с результатом 1:42. 

Еще две медали принесли молодые спортсменки из Чувашии, участвовавшие в Первенстве России по велосипедному спорту-маунтинбайку в дисциплине  кросс-кантри среди юниорок, юношей и девушек 1997-1998 г.р. В гонке среди юниорок общей дистанцией 15 км Ксения Кириллова не оставила шансов соперницам, выиграв у них более двух минут, и завоевала золотую медаль. Второй пришла еще одна наша представительница - Марина Семенова. Ее результат - 2:04.

 

 

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Строительство
Дома для переселенцев из аварийного жилья в Чебоксарах обещают сдать в срок

Работы по строительству домов ведутся с небольшим, но допустимым отставанием от графика

ТЕМА ДНЯ

Окончательное решение будут принимать городские депутаты

В случае реализации проекта столица Чувашии станет 104 городом мира, по улицам которому будут ездить даблдекеры

Мы побывали в старинном городе, который находится вдали от главных дорог, и делимся своими впечатлениями от его посещения

При этом большинство из них либо откажутся от отдыха, либо предпочтут внутренний туризм