Сегодня: вторник, 28 февраля 2017 года
Курс валют: USD +0,46 57,93 EUR +0,8 61,25
Пробки: 0
Погода: -6 °C Облачно Ветер: 2 м/с Влажность: 92%
Восемь спортсменов из Чувашии прошли отбор на Универсиаду в Казани
На сегодняшний день нормативы для попадания в состав сборной команды России для участия в казанской спартакиаде выполнили восемь спорстменов из Чувашии
27 июня 2013, 19:58 | Мой город Чебоксары
Фото: grani21.ru (на фото Вера Соколова)

Минспорта Чувашии сообщает, что по итогам отборочных соревнований нормативы для попадания в состав сборной команды России выполнили восемь спортсменов Чувашии - это бегуны на стайерских дистанциях Алина Прокопьева и Наталья Пучкова, скороходы Вера Соколова, Марина Пандакова, Ирина Юманова, многоборка Кристина Савицкая, борчиха Екатерина Краснова и теннисистка Антонина Савельева. Еще несколько спортсменов находятся в резерве. Официальные списки будут оглашены всероссийскими федерациями по видам спорта в ближайшие дни.

В судействе соревнований XXVII Всемирной летней Универсиады примут участие 50 спортивных судей из Чувашии. Наши арбитры включены в судейский корпус соревнований по легкой атлетике (46 чел), бадминтону (2 чел), настольному теннису, борьбе на поясах и самбо (по 1 чел).

Всемирная Универсиада - второе по значимости и представительству Международное комплексное спортивное мероприятие после Олимпийских игр, проходит она раз в два года. На прошлой XXVI Всемирной летней Универсиаде в китайском Женьшене выступали семь спортсменов из Чувашии, шестеро из них вернулись домой с медалями. Два года назад чувашские спорстмены завоевали на Универсиаде четыре серебряные и две бронзовые медали.

Напомним, XXVII Всемирная летняя Универсиада в Казани пройдет с 6 по 17 июля этого года.

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Авто
Ладыков заподозрил работников пунктов весового контроля в нечестной работе

В связи с этим в течение недели планируется обновить ответственный кадровый состав

ТЕМА ДНЯ

Число субсидируемых маршрутов увеличилось со 102 до 124

Спортсменка из Чувашии стала второй в спринтерской гонке

Ни один магазин не получил специальную наклейку от Александра Молочко