Сегодня: пятница, 18 августа 2017 года
Курс валют: USD -0,43 93,52 EUR -0,4 59,24
Пробки: 3
Погода: +18 °C Ясно Ветер: 0 м/с Влажность: 77%
Восемь спортсменов из Чувашии прошли отбор на Универсиаду в Казани
На сегодняшний день нормативы для попадания в состав сборной команды России для участия в казанской спартакиаде выполнили восемь спорстменов из Чувашии
27 июня 2013, 19:55 | Мой город Чебоксары
Фото: grani21.ru (на фото Вера Соколова)

Минспорта Чувашии сообщает, что по итогам отборочных соревнований нормативы для попадания в состав сборной команды России выполнили восемь спортсменов Чувашии - это бегуны на стайерских дистанциях Алина Прокопьева и Наталья Пучкова, скороходы Вера Соколова, Марина Пандакова, Ирина Юманова, многоборка Кристина Савицкая, борчиха Екатерина Краснова и теннисистка Антонина Савельева. Еще несколько спортсменов находятся в резерве. Официальные списки будут оглашены всероссийскими федерациями по видам спорта в ближайшие дни.

В судействе соревнований XXVII Всемирной летней Универсиады примут участие 50 спортивных судей из Чувашии. Наши арбитры включены в судейский корпус соревнований по легкой атлетике (46 чел), бадминтону (2 чел), настольному теннису, борьбе на поясах и самбо (по 1 чел).

Всемирная Универсиада - второе по значимости и представительству Международное комплексное спортивное мероприятие после Олимпийских игр, проходит она раз в два года. На прошлой XXVI Всемирной летней Универсиаде в китайском Женьшене выступали семь спортсменов из Чувашии, шестеро из них вернулись домой с медалями. Два года назад чувашские спорстмены завоевали на Универсиаде четыре серебряные и две бронзовые медали.

Напомним, XXVII Всемирная летняя Универсиада в Казани пройдет с 6 по 17 июля этого года.

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Власть
Ладыков не против отдать Пихтулинскую свалку «Автодору»

В администрации города опровергли слова Игнатьева по поводу средних зарплат и опыта работы предприятия

ТЕМА ДНЯ

Для возмещения ущерба следователи наложили арест на три квартиры и три земельных участка экс-главы города

Большинство депутатов не захотели включать в повестку дня прошлого заседания ЧГСД выборы нового мэра

Мы побывали в старинном городе, который находится вдали от главных дорог, и делимся своими впечатлениями от его посещения

При этом большинство из них либо откажутся от отдыха, либо предпочтут внутренний туризм