Сегодня: вторник, 28 марта 2017 года
Курс валют: USD -0,4 57,02 EUR +0,09 61,96
Пробки: 1
Погода: 0 °C Облачно с прояснениями Ветер: 3 м/с Влажность: 85%
27 июня в Чувашии стартуют республиканские военно-спортивные игры «Зарница» и «Орленок»
Это мероприятие соберет в одном месте юношей и девушек всех районов Чувашии в Батыревском районе, на поляне «Солнечной». Участникам предстоит продемонстрировать не только ловкость и физическую подготовку, но и творческие способности и эрудицию
27 июня 2013, 11:59 | Регина Максимова
Фото: 21419s02.edusite.ru

Финальные республиканские военно-спортивные игры «Зарница» и «Орленок» открываются сегодня, 27 июня. Они проводятся в нашей республике уже в 45 раз.

Вчера представители всех районов приехали и обустроились на месте проведения игр в Батыревском районе, в местечке поляна «Солнечная» Шыгырданского поселения. Всего в мероприятии в этом году примут участие более 750 юношей и девушек. 

В играх командам предстоит попробовать свои силы в творческом конкурсе, проявить эрудицию при выполнении теоретических заданий и, конечно же, продемонстрировать свою силу, ловкость, умение действовать в нестандартной ситуации в конкурсе «Выживание в автономных условиях».

45 финальные республиканские военно-спортивные игры «Зарница» и «Орленок» в этом году посвящены 100-летию со дня рождения участника Великой Отечественной войны, лётчика бомбардировочной авиации, кавалера трёх орденов Красного Знамени, Заслуженного работника культуры Чувашской АССР, командующего военно-спортивными играми «Орлёнок» и «Зарница», полковника в отставке Анатолия Григорьевича Буханца. 

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Коррупция
Ладыков объявил выговор своему заму и уволил сотрудников транспортного отдела

Всем руководителям структурных подразделений было поручено провести антикоррупционные комиссии

ТЕМА ДНЯ

Местные депутаты и горадминистрация заявили, что не дадут обанкротиться троллейбусному предприятию

Сторонники Навального вышли на митинг, несмотря на запрет столичной администрации. В отличие от других городов в Чебоксарах обошлось без задержаний

Женщины имеют с мужчинами равные права, но обязанностей у них побольше

Ни один магазин не получил специальную наклейку от Александра Молочко