Сегодня: среда, 1 марта 2017 года
Курс валют: USD +0,44 58,37 EUR +0,28 61,54
Пробки: 1
Погода: 0 °C Облачно с прояснениями Ветер: 7 м/с Влажность: 79%
В 2014 году в Чебоксарах состоится IX Чемпионат Европы по каратэ
Власти Чувашии обсудили с почетным президентом Всемирной конфедерации каратэ Фрицем Вендландом вопросы проведения соревнования, которое состоится в июне следующего года
27 июня 2013, 09:38 | Мой город Чебоксары
Фото: volga.lentaregion.ru

На встрече помимо Михаила Игнатьева были также и.о. министра по физической культуре, спорту и туризму Чувашской Республики Алексей Яковлев, глава г. Чебоксары Леонид Черкесов и вице-президент Всемирной конфедерации каратэ, президент общероссийской спортивной общественной организации «Федерация каратэ по версии ВКК», президент общественной организации «Федерация каратэ» Чувашской Республики Вячеслав Тимофеев.

Обе стороны, по традиции, обменялись любезностями. Глава Чувашии отметил, что каратэ и самбо помогают не только добиваться значительных успехов в спорте, но и воспитывать в молодежь в духе патриотизма. Фриц Вендланд похвалил День Республики, и отметил, что был приятно удивлен национальным колоритом Чувашии. Он также ознакомился со спортивной инфраструктурой нашей республики.

В ходе встречи были подняты вопросы проведения в июне 2014 года в Чебоксарах IX Чемпионата Европы по каратэ. Решение о том, что в следующем году эти соревнования пройдут в столице Чувашии, было принято на Конгрессе Всемирной конфедерации каратэ в Мельбурне в мае текущего года.

В скором времени на уровне Правительства Чувашии будет создана рабочая группа по проведению IX Чемпионата Европы по каратэ. 

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Власть
Следователи заинтересовались медицинскими госзакупками в Чувашии

На неустановленных работников Минздрава заведены уголовные дела за превышение должностных полномочий и растрату

ТЕМА ДНЯ

В республике поменяют нормативы потребления продуктов, входящих в потребительскую корзину

По итогам прошлого года столица Чувашии вошла в число тех городов России, которые сделали наибольшее количество добрых дел

Ни один магазин не получил специальную наклейку от Александра Молочко