Сегодня: понедельник, 24 июля 2017 года
Курс валют: USD +1,17 93,42 EUR +0,72 59,65
Пробки: 1
Погода: +13 °C Ясно Ветер: 5.5 м/с Влажность: 63%
Самбист из Чувашии стал победителем Кубка России среди студентов
Тестовое мероприятие XXVII Всемирной летней Универсиады 2013 года - Кубок мира по самбо среди студентов, стартовавшее 30 ноября в Казани, проходил во Дворце единоборств «Ак Барс»
04 декабря 2012, 10:11 | Мой город Чебоксары
Фото: sambo.ru

Масштабные соревнования прошли в минувшие выходные в Казани. Для участия в Кубке России в столицу Татарстана приехали более 200 самбистов из 40 стран мира, возраст которых, согласно регламенту, не должен превышать 27 лет.  

Кубок собрал спортсменов из России, США, Венесуэлы, Украины, Италии, Израиля, Туркменистана, Пакистана и Кореи. Всего на Кубке было разыграно 18 золотых, 18 серебряных и 36 бронзовых медалей.

В состав сборной России вошел представитель из Чувашии – студент ЧГПУ им. И.Я. Яковлева 3 курса факультета физической культуры Александр Бондарев, рассказали в пресс-службе Молодежного портала Чувашской Республики.

Молодой человек выступил в весовой категории до 62 кг. В упорной борьбе с Асланом Мудрановым, представлявшим вторую команду России, воспитанник Сергея Вячеславовича Пигасова и Сергея Александровича Малова, студент чебоксарского вуза одержал победу и завоевал золотую медаль.

Победители и призеры соревнований в личном зачете были награждены медалями и дипломами, в командном зачете - кубками и дипломами. Тренеры спортсменов – победителей соревнований в личных видах программы поощрены дипломами, сообщает Департамент медиа АНО «Исполнительная дирекция «Казань 2013». 
 

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Общество
Школьник из Марпосада «победил» Владимира Путина в подтягиваниях

Во время "Недетского разговора с Владимиром Путиным" президент признал, что старшеклассник из Чувашии оказался лучше него

ТЕМА ДНЯ

По мнению активистов, весь образовательный процесс в республике необходимо переводить на чувашский язык

Общественные обсуждения транспортной реформы, затеянные городскими властями, прошли при полном аншлаге

Мы побывали в старинном городе, который находится вдали от главных дорог, и делимся своими впечатлениями от его посещения

При этом большинство из них либо откажутся от отдыха, либо предпочтут внутренний туризм