Сегодня: вторник, 28 марта 2017 года
Курс валют: USD -0,4 57,02 EUR +0,09 61,96
Пробки: 2
Погода: +1 °C Облачно Ветер: 2.6 м/с Влажность: 76%
Ольгу Зайцеву сняли с гонки чемпионата мира
Тренеры сборной России по биатлону заменили Ольгу Зайцеву в составе на индивидуальную гонку чемпионата мира в Ханты-Мансийске. Это связано с неудовлетворительным состоянием здоровья спортсменки. Вместо Зайцевой в гонке, которая состоится 9 марта, примет участие Екатерина Юрлова, сообщает официальный сайт Союза биатлонистов России (СБР).
09 марта 2011, 11:48 | Людмила Петрова

Как рассказал главный тренер сборной России Владимир Барнашов, у Зайцевой обнаружились признаки простуды. Уже 10 марта биатлонистка может вернуться к тренировкам. Ранее она выступила во всех трех гонках чемпионата мира: смешанной эстафете, спринте и гонке преследования. В спринте Зайцева заняла четвертое место.

Индивидуальная гонка начнется в 15:15 по московскому времени и будет показана в прямом эфире на канале "Россия 2". Вместе с Зайцевой в составе сборной России на старт выйдут Анна Богалий-Титовец, Наталья Гусева и Яна Романова.

На чемпионате мира в Ханты-Мансийске сборная России завоевала пока одну серебряную медаль. 8 марта Максим Максимов занял второе место в индивидуальной гонке. В общем зачете лидирует команда Германии, у которой две золотые и две серебряные медали. У Норвегии дво золота, одно серебро и две бронзы.

По материалам сайта lenta.ru
 

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Коррупция
Ладыков объявил выговор своему заму и уволил сотрудников транспортного отдела

Всем руководителям структурных подразделений было поручено провести антикоррупционные комиссии

ТЕМА ДНЯ

Местные депутаты и горадминистрация заявили, что не дадут обанкротиться троллейбусному предприятию

Сторонники Навального вышли на митинг, несмотря на запрет столичной администрации. В отличие от других городов в Чебоксарах обошлось без задержаний

Женщины имеют с мужчинами равные права, но обязанностей у них побольше

Ни один магазин не получил специальную наклейку от Александра Молочко