Сегодня: среда, 23 августа 2017 года
Курс валют: USD +0,27 93,69 EUR 0 59,13
Пробки: 3
Погода: +27 °C Ясно Ветер: 6 м/с Влажность: 33%
Ольгу Зайцеву сняли с гонки чемпионата мира
Тренеры сборной России по биатлону заменили Ольгу Зайцеву в составе на индивидуальную гонку чемпионата мира в Ханты-Мансийске. Это связано с неудовлетворительным состоянием здоровья спортсменки. Вместо Зайцевой в гонке, которая состоится 9 марта, примет участие Екатерина Юрлова, сообщает официальный сайт Союза биатлонистов России (СБР).
09 марта 2011, 11:48 | Людмила Петрова

Как рассказал главный тренер сборной России Владимир Барнашов, у Зайцевой обнаружились признаки простуды. Уже 10 марта биатлонистка может вернуться к тренировкам. Ранее она выступила во всех трех гонках чемпионата мира: смешанной эстафете, спринте и гонке преследования. В спринте Зайцева заняла четвертое место.

Индивидуальная гонка начнется в 15:15 по московскому времени и будет показана в прямом эфире на канале "Россия 2". Вместе с Зайцевой в составе сборной России на старт выйдут Анна Богалий-Титовец, Наталья Гусева и Яна Романова.

На чемпионате мира в Ханты-Мансийске сборная России завоевала пока одну серебряную медаль. 8 марта Максим Максимов занял второе место в индивидуальной гонке. В общем зачете лидирует команда Германии, у которой две золотые и две серебряные медали. У Норвегии дво золота, одно серебро и две бронзы.

По материалам сайта lenta.ru
 

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Право
Минфин Чувашии не будет возвращать «Чувашавтотрансу» 127 млн рублей

Арбитражный суд республики встал на сторону министерства и отказал предприятию в удовлетворении иска

ТЕМА ДНЯ

В целом расходы по статье «Общегосударственные вопросы» составляют 1,6 млрд рублей

Подрядчик уже приступил к благоустройству прилегающих территорий, устройству асфальтобетонного покрытия тротуаров, велодорожек и съезда

Мы побывали в старинном городе, который находится вдали от главных дорог, и делимся своими впечатлениями от его посещения

При этом большинство из них либо откажутся от отдыха, либо предпочтут внутренний туризм