Сегодня: понедельник, 24 июля 2017 года
Курс валют: USD 92,24 EUR 58,93
Пробки: 1
Погода: +12 °C Облачно с прояснениями Ветер: 4 м/с Влажность: 64%
"Барселона" и "Шахтер" вышли в 1/4 финала Лиги чемпионов
Испанская "Барселона" и донецкий "Шахтер" стали первыми участниками 1/4 финала Лиги чемпионов УЕФА. В ответных матчах 1/8 финала "Барселона" обыграла лондонский "Арсенал" со счетом 3:1, а "Шахтер" разгромил римскую "Рому" (3:0). В обеих встречах проигравшие команды заканчивали игру вдесятером.
09 марта 2011, 09:08 | Людмила Петрова

 "Барселона", проигравшая в первом матче со счетом 1:2, открыла счет на 45-й минуте - отличился Лионель Месси. В начале второго тайма полузащитник испанского клуба Серхио Бускетс забил гол в свои ворота, а уже через минуту после этого "Арсенал" остался в меньшинстве: вторую желтую карточку за удар после свистка получил форвард Робин ван Перси.

Сравнять счет по сумме двух встреч удалось Хави, который поразил ворота лондонского клуба на 69-й минуте. На 71-й минуте Месси реализовал пенальти и вывел "Барселону" в 1/4 финала. В оставшееся время у "Арсенала" была одна возможность забить гол, но форвард Никлас Бендтнер не сумел нанести удар из выгодной позиции.

В матче "Шахтер" - "Рома" голы у донецкого клуба забили Томаш Гюбшманн, Виллиан и Эдуардо. У "Ромы" Марко Борьелло не реализовал пенальти, а Филипп Мексес в конце первого тайма был удален с поля. В первом матче "Шахтер" победил со счетом 3:2.
 

По материалам сайта lenta.ru

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Транспорт
Чебоксарцам предложили «эволюционировать» и смириться с сокращением транспорта

Общественные обсуждения транспортной реформы, затеянные городскими властями, прошли при полном аншлаге

ТЕМА ДНЯ

Работы по строительству домов ведутся с небольшим, но допустимым отставанием от графика

Окончательное решение будут принимать городские депутаты

Мы побывали в старинном городе, который находится вдали от главных дорог, и делимся своими впечатлениями от его посещения

При этом большинство из них либо откажутся от отдыха, либо предпочтут внутренний туризм