Сегодня: понедельник, 25 сентября 2017 года
Курс валют: USD 92,92 EUR 57,65
Пробки: 3
Погода: +7 °C Облачно, небольшой дождь Ветер: 2 м/с Влажность: 76%
В очередь за билетами на финал Евро-2012 встали 600 тысяч человек
За день около 600 тысяч человек из 161 страны подали заявки на приобретение билетов на финальный матч чемпионата Европы по футболу 2012 года, сообщается в пресс-релизе УЕФА.
02 марта 2011, 09:18 | Людмила Петрова

Прием заявок открылся на сайте Uefa.com в 18:00 по московскому времени 1 марта и продлится до 31 марта 2011 года, после чего начнется реализация билетов. Желающим попасть на самые популярные матчи придется поучаствовать в лотерее.

Стоимость одного билета составляет от 30 до 600 евро в зависимости от места на трибунах и значимости матча. Цена дана без учета накладных расходов.

Как сообщили в оргкомитете, около 85 процентов от 1,4 миллиона всех билетов будет продано поклонникам футбола, остальные распределят по особым гостям, спонсорам, чиновникам УЕФА и футбольным ассоциациям стран-участниц.

Зарегистрироваться на сайте УЕФА, чтобы подать заявку, можно было с 1 февраля 2011 года. Интерес к футбольному чемпионату достаточно велик, и вечером во вторник сервис билетных продаж предлагал подождать, прежде чем осуществить попытку входа.

Чемпионат Европы 2012 года пройдет на Украине и в Польше. Матчи распределены по восьми городам: Киев, Донецк, Харьков, Львов, Варшава, Вроцлав, Гданьск и Познань. Первые матчи будут сыграны 8 июня, а финал пройдет 1 июля в Киеве.

По материалам сайта lenta.ru
 

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Строительство
Архитекторы выступили против 26-этажной высотки в центре Чебоксар

По их мнению, здание по улице Карла Маркса не может быть выше 14 этажей

ТЕМА ДНЯ

"Дом у Волги" – иногда это не просто рекламный слоган застройщика, за которым по сути ничего не стоит. Бывает все и по-настоящему 

Республика заняла 12 место в рейтинге регионов по приверженности населения здоровому образу жизни

Мы побывали в старинном городе, который находится вдали от главных дорог, и делимся своими впечатлениями от его посещения

При этом большинство из них либо откажутся от отдыха, либо предпочтут внутренний туризм