Сегодня: суббота, 23 сентября 2017 года
Курс валют: USD -0,27 92,92 EUR -0,57 57,65
Пробки: 2
Погода: +11 °C Ясно Ветер: 2 м/с Влажность: 47%
Представительница Чувашии выступит на чемпионате мира по борьбе
Наталью Гольц утвердили в списке сборной России, которая будет выступать в Лас-Вегасе на чемпионате мира по борьбе
31 августа 2015, 10:19 | Мой город Чебоксары
Фото: cap.ru

По сообщению Федерации спортивной борьбы России, составлен окончательный список спортсменок, которые выступят на чемпионат мира по борьбе в Лас-Вегасе.  На главный международный турнир сезона, на котором будут разыграны олимпийские лицензии 2016 года, выступят восемь спортсменок, в их числе воспитанница чувашской школы вольной борьбы, пятикратная чемпионка Европы и неоднократный призер мировых первенств Наталья Гольц.

Напомним, что Наталья Гольц представляет в национальной сборной Чувашию и Москву. На чемпионате она выступит в весовой категории до 58 кг. В состав сборной также вошли : Валентина Исламова (до 48 кг), Наталья Малышева (до 53 кг), Ирина Ологонова (до 55 кг), Светлана Липатова (до 60 кг), Валерия Лазинская (до 63 кг), Наталья Воробьева (до 69 кг), Екатерина Букина (до 75 кг).

Первый вице-президент ФСБР, ответственный за женскую борьбу Омар Муртузалиев отметил, борьба за путевки на Олимпиаду будет тяжелой, но каждая из представительниц России имеет шанс не только получить лицензию, но и выиграть медаль. В качестве дополнительного стимула девушкам обещали денежное вознаграждение: чемпионки мира получат премию 1 миллион рублей, серебряные призеры – по 500 тысяч рублей, бронзовые  - по 300 тысяч.

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Строительство
Архитекторы выступили против 26-этажной высотки в центре Чебоксар

По их мнению, здание по улице Карла Маркса не может быть выше 14 этажей

ТЕМА ДНЯ

"Дом у Волги" – иногда это не просто рекламный слоган застройщика, за которым по сути ничего не стоит. Бывает все и по-настоящему 

Республика заняла 12 место в рейтинге регионов по приверженности населения здоровому образу жизни

Мы побывали в старинном городе, который находится вдали от главных дорог, и делимся своими впечатлениями от его посещения

При этом большинство из них либо откажутся от отдыха, либо предпочтут внутренний туризм