Сегодня: среда, 26 июля 2017 года
Курс валют: USD +0,34 93,77 EUR +0,16 59,81
Пробки: 0
Погода: +14 °C Облачно с прояснениями Ветер: 2.4 м/с Влажность: 72%
Чувашия заняла 6-е место в рейтинге госпрограммы развития физкультуры и спорта в стране
Об этом сообщил министр спорта России Виталий Мутко
31 июля 2015, 17:02 | Мой город Чебоксары

По данным Минспорта России, в рейтинге субъектов России по сумме выполнения всех показателей Госпрограммы «Развитие физической культуры и спорта» за 2014 год Чувашия занимает шестое место среди 82 регионов. Об этом министр спорта России Виталий Мутко проинформировал врио. Главы Чувашии Михаила Игнатьева.


Виталий Мутко
Министр спорта Российской Федерации

 – Индикаторы Госпрограммы по итогам 2014 года Чувашской Республикой выполнены с положительной динамикой. Данный результат стал возможен благодаря вводу в эксплуатацию новых спортивных комплексов, большой работе по подготовке спортивного резерва и пропаганде здорового образа жизни, проводимой в Чувашской Республике.


По итогам федерального статистического наблюдения, доля граждан, систематически занимающегося физической культурой и спортом к концу 2014 года составила в Чувашии 37,4% (в России – 29%); уровень обеспеченности населения спортивными сооружениями, исходя из единовременной пропускной способности – 45,4% (в России – 29%), доля обучающихся и студентов, занимающихся физической культурой и спортом в общей численности обучающихся и студентов – 80,2% (в России – 64,1% детей и молодёжи, регулярно занимающихся в спортивных секциях, клубах и иных объединениях спортивной направленности).

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Образование
Открытие школы на Гладкова к новому учебному году поставили под сомнение

Школа еще не получила лицензию на образовательную деятельность, а подрядчик не достроил спортплощадку и не завершил отделочные работы

ТЕМА ДНЯ

Что случится, если официальные дилера LADA в Чувашии объединятся? 

По сравнению с прошлым годом падает как "долевка", так и ипотека

Мы побывали в старинном городе, который находится вдали от главных дорог, и делимся своими впечатлениями от его посещения

При этом большинство из них либо откажутся от отдыха, либо предпочтут внутренний туризм