Сегодня: среда, 17 октября 2018 года
Курс валют: USD -0,01 10,17 EUR -0,22 65,53
Пробки: 3
Погода: +10 °C Переменная облачность Ветер: 5 м/с Влажность: 76%
В Чувашии пройдет этап Всероссийских соревнований по национальным видам спорта
В Чувашии проведут состязания по легкоатлетическому кроссу, спортивной ходьбе и борьбе на поясах (керешу) в рамках Всероссийских соревнований по традиционным для России (национальным) видам спорта среди сельского населения
23 июня 2015, 13:34 | Мой город Чебоксары
Фото: cap.ru

Сегодня, 23 июня, в Чувашии пройдут состязания по легкоатлетическому кроссу, спортивной ходьбе и борьбе на поясах (керешу) в рамках Всероссийских соревнований по традиционным для России видам спорта среди сельского населения.

Для участия в соревнованиях в республику уже съехались сельские спортсмены из Челябинской области, Пермского края, республик Татарстан и Марий-Эл. Чувашию будут представлять около 50 спортсменов.

Соревнования пройдут в физкультурно-оздоровительном центре «Росинка». Кроссмены будут состязаться в беге на дистанции 500, 1000, 2000, 3000 метров. В программу соревнований по спортивной ходьбе включены заходы на 1000, 3000 и 5000 метров. Борцы разыграют награды в весовых категориях до 63 кг, 69 кг, 84 кг, 93 кг. Турнир по национальной борьбе «Керешу» пройдёт в спортивной школе № 3.

В Минспорта Чувашии напомнили, в прошлом году сборная команда  Чувашии стала бронзовым призёром Всероссийских соревнований по традиционным для России (национальным) видам спорта среди сельского населения.  

В этом году состязания пройдут в восьми субъектах России по 18 видам спорта. Сильнейшие команды-участники определятся в декабре.

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
Город
В Чебоксарах выбрали новых перевозчиков для 14 городских маршрутов
ТЕМА ДНЯ

Городские власти рассчитывают в следующем году открыть новый корпус для самой многочисленной школы Чебоксар

В республике приспустят флаги и отменят развлекательные мероприятия

Поставил спектакль режиссер из Санкт-Петербурга

Тестовый вариант маршрута региональный Минкульт попробовал "обкатать" на представителях турагентств из Татарстана