Сегодня: четверг, 21 сентября 2017 года
Курс валют: USD +0,14 93,77 EUR +0,02 58,12
Пробки: 1
Погода: +8 °C Переменная облачность Ветер: 3 м/с Влажность: 87%
В Чувашии пройдет этап Всероссийских соревнований по национальным видам спорта
В Чувашии проведут состязания по легкоатлетическому кроссу, спортивной ходьбе и борьбе на поясах (керешу) в рамках Всероссийских соревнований по традиционным для России (национальным) видам спорта среди сельского населения
23 июня 2015, 13:34 | Мой город Чебоксары
Фото: cap.ru

Сегодня, 23 июня, в Чувашии пройдут состязания по легкоатлетическому кроссу, спортивной ходьбе и борьбе на поясах (керешу) в рамках Всероссийских соревнований по традиционным для России видам спорта среди сельского населения.

Для участия в соревнованиях в республику уже съехались сельские спортсмены из Челябинской области, Пермского края, республик Татарстан и Марий-Эл. Чувашию будут представлять около 50 спортсменов.

Соревнования пройдут в физкультурно-оздоровительном центре «Росинка». Кроссмены будут состязаться в беге на дистанции 500, 1000, 2000, 3000 метров. В программу соревнований по спортивной ходьбе включены заходы на 1000, 3000 и 5000 метров. Борцы разыграют награды в весовых категориях до 63 кг, 69 кг, 84 кг, 93 кг. Турнир по национальной борьбе «Керешу» пройдёт в спортивной школе № 3.

В Минспорта Чувашии напомнили, в прошлом году сборная команда  Чувашии стала бронзовым призёром Всероссийских соревнований по традиционным для России (национальным) видам спорта среди сельского населения.  

В этом году состязания пройдут в восьми субъектах России по 18 видам спорта. Сильнейшие команды-участники определятся в декабре.

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Общество
ОНФ: «Управление отходами» превращает новочебоксарский полигон ТКО в мусорную свалку

Предприятие не сортирует мусор, несмотря на то, что тарифы на его утилизацию подняли из-за высокотехнологичных способов сбора отходов

ТЕМА ДНЯ

В общей сложности в городе было эвакуировано более 1300 человек

Несмотря на официальный запрет, за последний год таких клубов стало на 50 больше

Мы побывали в старинном городе, который находится вдали от главных дорог, и делимся своими впечатлениями от его посещения

При этом большинство из них либо откажутся от отдыха, либо предпочтут внутренний туризм