Сегодня: вторник, 22 августа 2017 года
Курс валют: USD -0,21 93,48 EUR -0,32 59,03
Пробки: 1
Погода: +20 °C Ясно Ветер: 3 м/с Влажность: 60%
Сегодня состоится открытие ледового дворца «Чебоксары Арена»
3 июня состоится первое ледовое шоу в новом спортивном сооружении «Чебоксары Арена»
03 июня 2015, 14:17 | Мой город Чебоксары
Фото: cap.ru

3 июня в 18.00 часов состоится торжественное открытие ледового дворца «Чебоксары Арена». Праздничную программу в 16.00 часов откроет захватывающий магический спектакль «Алиса в стране чудес» с участием мировых звезд фигурного катания: двукратной чемпионки мира, семикратной чемпионки Европы, заслуженного мастера спорта Ирины Слуцкой и олимпийской чемпионки по фигурному катанию Елены Бережной. На церемонии открытия также будет присутствовать депутат Государственной Думы РФ, президент Федерации хоккея России Владислав Третьяк, сообщили в администрации Чебоксар. Все именитые гости уже прибыли в столицу Чувашии.

На площадке, расположенной перед ледовым дворцом, будет установлен сценический комплекс, где выступят лучшие творческие и спортивные коллективы города Чебоксары. Также будут работать уличные театры, интерактивные площадки, а также аниматоры, ходулисты, живые статуи.

Для безопасности горожан на всех входах в «Чебоксары Арена» установлено 10 металлоискателей.  Их пропускная способность - 1000 человек в час. Зайти во Дворец можно будет уже с 16.00 часов.

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Дороги
«СУОР» обещает отремонтировать развязку Фучика-Айги к 1 сентября

Подрядчик уже приступил к благоустройству прилегающих территорий, устройству асфальтобетонного покрытия тротуаров, велодорожек и съезда

ТЕМА ДНЯ

В праздничных мероприятиях, посвященных 548-летию города, приняли участие 300 тысяч человек

Оптимизацию отложили, так как прервать договоры с работающими сегодня предприятиями можно в течение 180 дней

Мы побывали в старинном городе, который находится вдали от главных дорог, и делимся своими впечатлениями от его посещения

При этом большинство из них либо откажутся от отдыха, либо предпочтут внутренний туризм