Сегодня: пятница, 21 июля 2017 года
Курс валют: USD -0,44 91,36 EUR -0,15 59,08
Пробки: 1
Погода: +16 °C Облачно Ветер: 2.7 м/с Влажность: 69%
Спортсменки Чувашии – медалистки всероссийских соревнований по армспорту
На традиционном турнире «Новогодний», посвященном памяти Заслуженного тренера России П.В. Живоры, спортсменки из Чувашии выиграли одну золотую и две бронзовые медали
16 декабря 2014, 14:51 | Мой город Чебоксары
Фото: cap.ru

13 декабря в Москве прошёл традиционный  турнир «Новогодний», посвященный памяти Заслуженного тренера России П.В. Живоры, в котором приняли участие воспитанницы Алексея Атласкина Марина Бахтерова, Олеся Игнатьева и Лилия Ахсянова. Состязания среди женщин проводились в двух весовых категориях: до 60 кг и свыше 60 кг.

В Минспорта Чувашии рассказали, наши спортсменки снова отличились и стали призерами турнира. Так, в лёгкой весовой категории победителем стала уроженка Комсомольского района Марина Бахтерова. В сумме двоеборья она опередила Ирину Кутузову из Батыревского района, которая выступала за команду Москвы.  Лилия Ахсянова, также уроженка Батыревского района, стала третьей.

Нелёгкая борьба за медали развернулась среди женщин свыше 60 кг. В итоге победу одержала многократная чемпионка мира москвичка Алина Самотой. Спортсменка из Канашского района Олеся Игнатьева завоевала бронзовую награду турнира. В сумме двоеборья она уступила ученице Самотой Татьяне Шеина.

Еще одно достижение спортсменок из Чувашии – Марина Бахтерова, заняв первое место в данном турнире, выполнила норматив мастера спорта России.

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Строительство
Дома для переселенцев из аварийного жилья в Чебоксарах обещают сдать в срок

Работы по строительству домов ведутся с небольшим, но допустимым отставанием от графика

ТЕМА ДНЯ

Окончательное решение будут принимать городские депутаты

В случае реализации проекта столица Чувашии станет 104 городом мира, по улицам которому будут ездить даблдекеры

Мы побывали в старинном городе, который находится вдали от главных дорог, и делимся своими впечатлениями от его посещения

При этом большинство из них либо откажутся от отдыха, либо предпочтут внутренний туризм