Сегодня: среда, 23 августа 2017 года
Курс валют: USD +0,06 93,48 EUR -0,1 59,03
Пробки: 3
Погода: +26 °C Ясно Ветер: 6 м/с Влажность: 39%
В Чувашии пройдет Всероссийский турнир по вольной борьбе на призы Н. Гаврилова
Турнир проводится в Чувашии ежегодно с 2005 года. В этом году в нем примут участие, как минимум, 400 спортсменов
12 декабря 2014, 08:44 | Мой город Чебоксары
Фото: cap.ru

17-18 декабря в Чувашии состоится Всероссийский турнир по вольной борьбе на призы Героя России, генерал-лейтенанта авиации Николая Гаврилова. Этот турнир станет уже десятым по счету. Юбилейные соревнования проведут в Новочебоксарске на базе спортивного комплекса СДЮСШОР №3, сообщили в Минспорта Чувашии.

В четверг в Минспорта Чувашии под руководством главы ведомства Сергея Мельникова состоялось заседание оргкомитета по подготовке и проведению соревнований. Было отмечено, данный престижный турнир ежегодно собирает на чувашской земле сильнейших борцов вольного стиля из разных регионов страны. В этом году в Чувашию съедутся, как минимум, 400 спортсменов из 15 регионов страны. Одним из самых многочисленных станет команда Чувашии, в которую войдут спортсмены со всей республики.

В ведомстве уточнили, соревнования являются личными. Спортсмены разыграют 19 комплектов медалей, из них 11 – среди юношей и 8 – среди мужчин. Кроме дипломов и медалей сильнейшим достанутся ценные призы от героя России Николая Гаврилова.

Напомним, данный турнир проводится в Чувашии с 2005 года. Уже седьмой год он имеет статус «мастерского турнира», где победителям присваивается высокое спортивное звание «Мастер спорта России». Ожидается, что по традиции соревнования посетят многие именитые спортсмены, тренеры, космонавты и другие почетные гости.

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Власть
Чиновники обходятся Чувашии в 950 млн рублей

В целом расходы по статье «Общегосударственные вопросы» составляют 1,6 млрд рублей

ТЕМА ДНЯ

Подрядчик уже приступил к благоустройству прилегающих территорий, устройству асфальтобетонного покрытия тротуаров, велодорожек и съезда

В праздничных мероприятиях, посвященных 548-летию города, приняли участие 300 тысяч человек

Мы побывали в старинном городе, который находится вдали от главных дорог, и делимся своими впечатлениями от его посещения

При этом большинство из них либо откажутся от отдыха, либо предпочтут внутренний туризм