Сегодня: вторник, 6 декабря 2016 г., 11:21
 
Реклама







загрузка...

Чувашские каратисты вернулись с победой с чемпионата и первенства Европы по Сётокан

Фото: cap.ru

Александр Аввакумов стал чемпионом Европы в индивидуальном и командном кумитэ среди мужчин, Никита Беловощев одержал победу в дисциплине ката среди юношей 14-15 и 16-17 лет

В швейцарском Цюрихе подвели итоги чемпионата и первенства Европы по карате Сётокан. Соревнования собрали сильнейших спортсменов из 20 стран мира. За титул чемпиона Европы боролись свыше 400 сильнейших каратистов Старого Света. За победу в чемпионате и первенстве также сражалась сборная России, в состав которой вошли два спортсмена из Чувашии – Александр Аввакумов и Никита Беловощев.

В Минспорта Чувашии рассказали, наши каратисты выступили более чем достойно, принеся в копилку сборной три золотые медали. Так, воспитанник чебоксарского клуба каратэ «Будокан» Александр Аввакумов  стал чемпионом Европы в индивидуальном и командном кумитэ среди мужчин. Второй участник из нашей республики Никита Беловощев стал лучшим сразу в двух возрастных группах в дисциплине ката – среди юношей 14-15 и 16-17 лет.

В общекомандном зачете сборная России заняла второе место, завоевав 5 золотых, 2 серебряные и 3 бронзовые медали. Победу одержала сборная Польши.

Система Orphus Добавить новость

18+


Реклама


Комментарии


загрузка...









загрузка...




загрузка...