Сегодня: воскресенье, 24 сентября 2017 года
Курс валют: USD 92,92 EUR 57,65
Пробки: 1
Погода: +6 °C Облачно Ветер: 2 м/с Влажность: 93%
В медальном зачете Универсиады Россия поднялась на третье место
ПЕКИН, 14 августа. Студенческая сборная России поднялась с восьмого на третье место в общекомандном медальном зачете Универсиады в китайском Шэньчжэне после второго соревновательного дня. Как отмечает Чемпионат, российские спортсмены завоевали три золотые, три серебряные и пять бронзовых медалей.
15 августа 2011, 10:07 | Людмила Петрова

Как добавляет РИА "Новости", сегодня на высшую ступень пьедестала поднимались дзюдоист Абдул Омаров (весовая категория до 90 кг), рапиристка Камилла Гафурзянова и Евгений Клещенко, выигравший соревнования в велокроссе. Серебро получили Кирилл Яшкин и Марина Бесхмельнова (оба — велокросс). Бронзу завоевали дзюдоист Мурат Хабачиров (до 81 кг), Маргарита Ломакова (велокросс) и рапиристка Юлия Бирюкова.

Отметим, что лидерство в зачете удерживают китайцы, на втором месте — представители сборной Японии.

Как сообщал "Росбалт", в соревнованиях Универсиады принимают участие 13 тыс. спортсменов из 180 стран. За победу на Универсиаде в общекомандном зачете будут бороться лидеры — сборные Китая, США, России и Великобритании.

В составе российской делегации — 672 человека, в том числе 476 спортсменов, которые выступят во всех 24 видах спорта. Универсиада завершится 23 августа.

Источник www.rosbalt.ru 

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Строительство
Архитекторы выступили против 26-этажной высотки в центре Чебоксар

По их мнению, здание по улице Карла Маркса не может быть выше 14 этажей

ТЕМА ДНЯ

"Дом у Волги" – иногда это не просто рекламный слоган застройщика, за которым по сути ничего не стоит. Бывает все и по-настоящему 

Республика заняла 12 место в рейтинге регионов по приверженности населения здоровому образу жизни

Мы побывали в старинном городе, который находится вдали от главных дорог, и делимся своими впечатлениями от его посещения

При этом большинство из них либо откажутся от отдыха, либо предпочтут внутренний туризм