Сегодня: среда, 20 сентября 2017 года
Курс валют: USD +1,38 93,77 EUR +0,5 58,12
Пробки: 4
Погода: +12 °C Малооблачно Ветер: 2 м/с Влажность: 71%
Вера Звонарева стала второй ракеткой мира
Российская теннисистка Вера Звонарева поднялась с третьего на второе место в рейтинге Женской теннисной ассоциации (WTA).
15 августа 2011, 10:01 | Людмила Петрова

Новая версия рейтинга была опубликована в понедельник, 15 августа, на официальном сайте WTA. Звонарева опередила бельгийку Ким Клейстерс, которая теперь является третьей ракеткой мира.

На минувшей неделе Клейстерс и Звонарева участвовали в турнире в Торонто, и бельгийская теннисистка, завершив борьбу во втором круге, потеряла много рейтинговых очков. Звонарева вылетела в третьей круге (1/8 финала).

Победительницей турнира в Торонто стала американка Серена Уильямс. В ночь на 15 августа в финале она победила Саманту Стосур из Австралии со счетом 6:4, 6:2. Благодаря этой победе Уильямс в мировом рейтинге поднялась с 80-го на 31-е место.

В рейтинге Ассоциации теннисистов-профессионалов (АТР) первое место по-прежнему занимает Серб Новак Джокович, второе - испанец Рафаэль Надаль, третье - швейцарец Роджер Федерер. Лучший из россиян Михаил Южный опустился с 14-го на 17-е место.

Источник lenta.ru 

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Общество
ОНФ: «Управление отходами» превращает новочебоксарский полигон ТКО в мусорную свалку

Предприятие не сортирует мусор, несмотря на то, что тарифы на его утилизацию подняли из-за высокотехнологичных способов сбора отходов

ТЕМА ДНЯ

В общей сложности в городе было эвакуировано более 1300 человек

Несмотря на официальный запрет, за последний год таких клубов стало на 50 больше

Мы побывали в старинном городе, который находится вдали от главных дорог, и делимся своими впечатлениями от его посещения

При этом большинство из них либо откажутся от отдыха, либо предпочтут внутренний туризм