Сегодня: суббота, 25 ноября 2017 года
Курс валют: USD +0,27 93,23 EUR +0,06 58,53
Пробки: 1
Погода: -3 °C Облачно Ветер: 4 м/с Влажность: 100%
Вера Звонарева стала второй ракеткой мира
Российская теннисистка Вера Звонарева поднялась с третьего на второе место в рейтинге Женской теннисной ассоциации (WTA).
15 августа 2011, 10:01 | Людмила Петрова

Новая версия рейтинга была опубликована в понедельник, 15 августа, на официальном сайте WTA. Звонарева опередила бельгийку Ким Клейстерс, которая теперь является третьей ракеткой мира.

На минувшей неделе Клейстерс и Звонарева участвовали в турнире в Торонто, и бельгийская теннисистка, завершив борьбу во втором круге, потеряла много рейтинговых очков. Звонарева вылетела в третьей круге (1/8 финала).

Победительницей турнира в Торонто стала американка Серена Уильямс. В ночь на 15 августа в финале она победила Саманту Стосур из Австралии со счетом 6:4, 6:2. Благодаря этой победе Уильямс в мировом рейтинге поднялась с 80-го на 31-е место.

В рейтинге Ассоциации теннисистов-профессионалов (АТР) первое место по-прежнему занимает Серб Новак Джокович, второе - испанец Рафаэль Надаль, третье - швейцарец Роджер Федерер. Лучший из россиян Михаил Южный опустился с 14-го на 17-е место.

Источник lenta.ru 

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Транспорт
Троллейбусы остаются: ЧЭСК не будет банкротить «Чебоксарское троллейбусное управление»

По состоянию на 20 ноября троллейбусники погасили долг в 47 млн рублей

ТЕМА ДНЯ

Республика не попала в рейтинг регионов, в которых органы власти работают наиболее эффективно

Профильные ведомства проигнорировали Минприроды России и не предоставили им все сведения об экологической обстановке в регионе

В нынешней акции приняли участие известные ведущие и спортсмены нашего города

В Чебоксарах продолжает работу «Всероссийская ярмарка»