Сегодня: суббота, 3 декабря 2016 г., 12:40
 
Реклама







загрузка...

Тяжелоатлетка из Чувашии отстояла звание сильнейшей юниорки Европы

Фото: cap.ru

В городе Лимассол проходят юниорское и молодежное первенства Европы по тяжелой атлетике среди спортсменов до 20 и 23 лет соответственно

В субботу, 22 ноября, в курортном кипрском городе Лимассол стартовали юниорское и молодежное первенства Европы по тяжелой атлетике среди спортсменов до 20 и 23 лет соответственно. В составе сборной России на соревнования отправились две представительницы Чувашии – Ирина Баймулкина и Наталья Хлесткина.

Юниорка Ирина Баймулкина выступила в стартовый день, одержав уверенную победу в весовой категории до 53 кг среди юниорок. Напомним, Ирина отстаивала статус действующей победительницы первенства Европы в этой весовой категории. Уроженка Ядринского района в сумме двоеборья подняла 181 кг (83+98), опередив представительницу Латвии Коха Ребеку на 5 кг. Таким образом, чувашская спортсменка, как и год назад в Эстонии, стала абсолютной победительницей континентального первенства, показав лучшие результаты как в рывке, так и в толчке штанги.

Наталья Хлесткина только готовится к выступлению. Девушка заявленная в весовой категории до 63 кг среди молодежи до 23 лет.

Юниорское и молодежное первенства Европы продлятся до 29 ноября, уточнили в Минспорта Чувашии. 

Система Orphus Добавить новость

18+


Реклама


Комментарии


загрузка...









загрузка...




загрузка...