Сегодня: пятница, 19 января 2018 года
Курс валют: USD 0 EUR 0
Пробки: 4
Погода: -16 °C Переменная облачность Ветер: 2 м/с Влажность: 84%
В Чувашии в Дне здоровья приняли участие около 153 тысяч человек
22 ноября во всех спортивных сооружениях республики прошел День здоровья и спорта
24 ноября 2014, 12:17 | Мой город Чебоксары
Фото: cap.ru

В Чувашии подвели итоги очередного Дня здоровья и спорта. 22 ноября в рамках мероприятия  все спортивные сооружения республики, включая новые ФОКи, детско-юношеские спортивные школы, крытые ледовые катки и спортзалы образовательных учреждений предоставляли свои услуги населению на бесплатной основе. 

Предоставленной возможностью воспользовалось около 153 тысяч сторонников активного образа жизни по всей республике,  34 тыс из которых побывали в бассейнах, спортивных и тренажерных залах 26 комплексов, сообщили в Минспорта Чувашии,

Помимо бесплатного посещения спортивных, тренажерных залов и бассейнов в спортивных школах для разных групп населения были организованы массовые спортивные мероприятия, в том числе «веселые старты», мастер-классы, товарищеские матчи по футболу, волейболу, баскетболу и другим игровым видам спорта. Всего было проведено 382 массовых физкультурно-спортивных мероприятия, где участвовало  свыше 47 тысяч детей и взрослых.

Активное участие в Дне здоровья приняли родители с детьми. Например, с участием 674 семейных команд, или 5957 человек, было организовано 137 комплексных физкультурно-оздоровительных мероприятий. Не остались в стороне и лица пожилого возраста. Услугами спортивных сооружений воспользовалось около 6 тыс пенсионеров.  

Напомним, согласно Указу главы Чувашии, Дни здоровья и спорта проводятся в республике ежемесячно. Следующий День здоровья и спорта пройдет 20 декабря. 

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Строительство
Поликлинику в центре Чебоксар обещают открыть в следующем году

Строители нагнали отставание от графика и пообещали открыть медучреждение на полгода раньше

ТЕМА ДНЯ

Его назначили заместителем руководителя главы администрации республики

Следователи полагают, что он угрожал своим подчиненным увольнением и требовал у них часть зарплаты

Пассажиропоток на этом направлении вырос с 6 до 13 тысяч человек

В минувшие праздники проживание для туристов в городе обошлось в 1,4 тысячи рублей