Сегодня: понедельник, 25 сентября 2017 года
Курс валют: USD 92,92 EUR 57,65
Пробки: 0
Погода: +2 °C Облачно Ветер: 2 м/с Влажность: 93%
В Новочебоксарске откроют Центр развития женской борьбы
В Центре одновременно смогут жить и заниматься 150 спортсменок из районов и городов Чувашии
14 ноября 2014, 10:22 | Мой город Чебоксары
Фото: grozny-inform.ru

В дни проведения в Новочебоксарске Кубка России по женской борьбе, 14-15 ноября, состоится официальное открытие Центра развития женской борьбы на базе СДЮШОР № 3. В Минспорта Чувашии сообщили, тренировки в Центре начались еще в сентябре, но официального открытия еще не было. На данный момент там уже занимаются три постоянно работающие группы.

Занятия проходят в специально оборудованном на три ковра помещении на четвертом этаже здания. Помимо тренировочного зала спортсменки также могут пользоваться гостиницей, двумя бассейнами, большим тренажерным залом, двумя саунами, легкоатлетическим манежем.

Помимо работы с группами,  в Центре будет проходить учебно-тренировочная работа сборной команды Чувашии, куда приглашаются спортсменки из всех районов республики. Здесь одновременно жить и тренироваться могут до 150 спортсменок. В перспективе на базе Центра будут проводиться спортивные сборы команды Приволжского федерального округа. Более того, подчеркнули в министерстве, спортивные объекты комплекса обладают всем необходимым для тренировок сборной России, а при необходимости и для проведения тренировочных сборов с участием иностранных спортсменок.

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Строительство
Архитекторы выступили против 26-этажной высотки в центре Чебоксар

По их мнению, здание по улице Карла Маркса не может быть выше 14 этажей

ТЕМА ДНЯ

"Дом у Волги" – иногда это не просто рекламный слоган застройщика, за которым по сути ничего не стоит. Бывает все и по-настоящему 

Республика заняла 12 место в рейтинге регионов по приверженности населения здоровому образу жизни

Мы побывали в старинном городе, который находится вдали от главных дорог, и делимся своими впечатлениями от его посещения

При этом большинство из них либо откажутся от отдыха, либо предпочтут внутренний туризм