Сегодня: пятница, 28 июля 2017 года
Курс валют: USD +0,04 93,7 EUR -0,36 59,54
Пробки: 4
Погода: +27 °C Ясно Ветер: 2.4 м/с Влажность: 46%
Второй выездной матч принес новочебоксарскому «Соколу» очередную победу
9-10 в Тамбове на Ледовой арене «В Радужном» прошли матчи ХК «Сокол» и «Тамбов». Новочебоксарская команда возвращается домой с безоговорочной победой
11 ноября 2014, 10:52 | Мой город Чебоксары
Фото: news.rambler.ru

10 ноября на тамбовской Ледовой арене «В Радужном» состоялся второй матч хоккейных команд «Сокол» и «Тамбов» в рамках 12 тура чемпионата РХЛ сезона 2014-2015. Напомним, первый матч закончился победой новочебоксарской команды со счетом 6:10.

Вторая встреча команд вновь обернулась проигрышем хозяев льда.  ХК «Тамбов» уступил «Соколу» со счетом 2:4.  

Первый период начался с быстрых атак «Тамбова».  В результате в ворота гостей были забиты две шайбы с перерывом в две минуты. Ответный гол «Сокол» забил лишь в конце периода.

Во втором периоде новочебоксарская команда берет ход игры в свои руки и забивает еще одну шайбу. Все усилия тамбовчан перевесить счет в свою пользу оказываются тщетны.  На второй перерыв команды уходят при равном счете – 2:2.

В заключительном периоде игру снова ведет «Сокол», отбивая все атаки хозяев льда. В результате новочебоксарцы забивают два безответных гола, увеличив разницу в финальном счете – 2:4.

Победу команде принесли  Созонов Дмитрий, забивший голы в первом и третьем периодах,  Горбенко Антон (второй период), Сяитбатдалов Ильдар – завершающий гол. 

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Криминал
В Чебоксарах нашли убитой пропавшую неделю назад женщину

По подозрению в убийстве задержали троих мужчин и одну женщину

ТЕМА ДНЯ

Устранить дорожный дефект на мосту обещают до конца этой недели

Подрядчик не получил ордер на выполнение земляных работ, однако в управлении экологии города ему выдали разрешение на вырубку деревьев

Мы побывали в старинном городе, который находится вдали от главных дорог, и делимся своими впечатлениями от его посещения

При этом большинство из них либо откажутся от отдыха, либо предпочтут внутренний туризм