Сегодня: суббота, 23 сентября 2017 года
Курс валют: USD -0,27 92,92 EUR -0,57 57,65
Пробки: 1
Погода: +5 °C Ясно Ветер: 4 м/с Влажность: 87%
Спортсменки из Чувашии завоевали 11 медалей первенства России по вольной борьбе
В Новочебоксарске подвели итоги первенства России по вольной борьбе среди девушек 1999-2000 годов рождения
10 ноября 2014, 16:44 | Мой город Чебоксары
Фото: cap.ru

8-9 ноября в Новочебоксарске прошло первенство России по вольной борьбе среди девушек до 16 лет. В соревнованиях приняли участие 250 спортсменок, 20 из которых представляли Чувашию. В Минспорта Чувашии рассказали, борьба в первенстве велась не только за медали высшего достоинства, но и за место в обновленной сборной страны.

По итогам соревнований сразу несколько представительниц Чувашии получили шанс войти в состав сборной России по вольной борьбе. В первый день первенства копилка нашей команды пополнилась 3 золотыми и 3 бронзовыми медалями. Призерами соревнований стали Надежда Матвеева, Ирина Алексеева, Евгения Захарченко, Виктория Александрова, Марина Николаева  и Алёна Тимофеева.

Второй день соревнований оказался не менее результативным. Представительницы нашей республики завоевали две золотые, одну серебряную и две бронзовые медали. Победу в своих весовых категориях одержали Ирина Николаева, Екатерина Михайлова, Екатерина Жирнова,  Людмила Артемьева и Наталья Прокопьева, выступавшая параллельным зачётом за Москву.

По итогам выступлений организаторы отметили лучших спортсменок первенства. Обладателями кубка «За лучшую технику»  стали Екатерина Михайлова из Чувашии и Мария Тюмерекова из Хакасии. Лучшим тренером признана Заслуженный мастер спорта России по вольной борьбе, прославленная спортсменка Чувашии Ольга Смирнова.

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Строительство
Архитекторы выступили против 26-этажной высотки в центре Чебоксар

По их мнению, здание по улице Карла Маркса не может быть выше 14 этажей

ТЕМА ДНЯ

"Дом у Волги" – иногда это не просто рекламный слоган застройщика, за которым по сути ничего не стоит. Бывает все и по-настоящему 

Республика заняла 12 место в рейтинге регионов по приверженности населения здоровому образу жизни

Мы побывали в старинном городе, который находится вдали от главных дорог, и делимся своими впечатлениями от его посещения

При этом большинство из них либо откажутся от отдыха, либо предпочтут внутренний туризм