Сегодня: пятница, 18 августа 2017 года
Курс валют: USD -0,26 93,69 EUR -0,29 59,36
Пробки: 6
Погода: +22 °C Ясно Ветер: 2 м/с Влажность: 41%
Спортсменки из Чувашии вошли в число лучших рукоборцев страны
18 и 21-летние спортсменки завоевали право называться лучшими на международных соревнованиях
29 октября 2014, 14:32 | Мой город Чебоксары

Российская ассоциация армспорта определила лучших спортсменов страны по итогам выступлений в нынешнем году на международных стартах, сообщили в Минспорта Чувашии.  Среди сильнейших оказались уроженки Канашского района Марина Иванова и Олеся Игнатьева.

Обе девушки доказали свое мастерство, заняв призовые места на международных соревнованиях. Например, на прошедшем в мае первенстве Европы в Азербайджане Марина Иванова стала обладательницей двух бронзовых медалей. Она выступала в возрастной категории до 18 лет.

Олеся Игнатьева, попавшая в список лучших юниорок до 21 года, в нынешнем году завоевала «золото» и «серебро» на первенстве Европы в Азербайджане, «серебро» и «бронзу» - на первенстве мира в Литве.

Среди юниорок до 21 года, как лучшая спортсменка Москвы, также отличилась воспитанница Алексея Атласкина. Уроженка Батыревского района Ирина Кутузова, дважды серебряный призёр первенства Европы, победитель и бронзовый призёр первенства мира, в нынешнее время учится в столичном вузе.

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Общество
На один процент больше: Чувашия оказалась в лидерах по росту реальных доходов

Среднедушевые доходы в республике составили 16,7 тысяч рублей, а среднемесячная номинальная начисленная зарплата – 23,1 тысячу рублей

ТЕМА ДНЯ

В администрации города опровергли слова Игнатьева по поводу средних зарплат и опыта работы предприятия

Для возмещения ущерба следователи наложили арест на три квартиры и три земельных участка экс-главы города

Мы побывали в старинном городе, который находится вдали от главных дорог, и делимся своими впечатлениями от его посещения

При этом большинство из них либо откажутся от отдыха, либо предпочтут внутренний туризм